Hubs de HBO Max

Los Hubs de HBO Max te permiten buscar programas y películas de una sola marca, por ejemplo, DC o Warner Bros. Aquí es donde puedes encontrar Hubs en HBO Max:

• TV: En la pantalla de inicio, desplázate hacia la izquierda y elige el icono de Hubs (cuadrícula)
  • Teléfono, tableta u ordenador: Elige el icono de Menú (3 líneas horizontales) y luego desplázate hacia abajo hasta Hubs.
  • Todos los dispositivos: Una fila en la pantalla de inicio.

Los perfiles de Adulto tienen los siguientes Hubs:

• HBO
  • DC
  • Cartoon Network Collection
  • Max Originals
  • Warner Bros.
  • Looney Tunes

Los perfiles Infantiles tienen los siguientes Hubs:

• Cartoon Network Collection
  • Looney Tunes
  • Cartoonito
  • Scooby Doo y sus amigos

También puedes usar la Búsqueda para encontrar programas y películas de una sola marca. Por ejemplo, puedes abrir la Búsqueda y escribir Warner Bros o Cartoon Network para ver los títulos de estas marcas.