Hubs de HBO Max

Los Hubs de HBO Max te permiten buscar programas y películas de una sola marca, por ejemplo, DC o Warner Bros. Aquí es donde puedes encontrar Hubs en HBO Max:

• TV: En la pantalla de inicio, desplázate hacia la izquierda y pulsa en el icono de Hubs.
  • Teléfono, tableta u ordenador: Pulsa en el icono del Menú (en la parte superior izquierda) y luego desplázate hasta Hubs.
  • Todos los dispositivos: Una fila en la pantalla de inicio.

Los perfiles de adultos tienen los siguientes Hubs:

• HBO
  • DC
  • Colección de Cartoon Network
  • Max Originals
  • Warner Bros.
  • Looney Tunes

Los perfiles de niños tienen los siguientes Hubs:

• Colección de Cartoon Network
  • Looney Tunes
  • Cartoonito
  • Scooby Doo y sus amigos

También puedes usar Buscar programas y películas de una sola marca. Por ejemplo, puedes abrir Buscar y escribir Warner Bros o Cartoon Network para ver los títulos de estas marcas.