Explorar la aplicación de HBO Max

Pantalla de inicio

Al abrir HBO Max por primera vez, accedes a la pantalla de inicio. Allí encontrarás las series y películas destacadas, así como tu lista de Seguir viendo, recomendaciones (Solo para ti) y Mi lista.

Perfiles Infantiles
Para obtener más información sobre la pantalla de inicio para niños, consulta Todo sobre los perfiles infantiles.

Para ir a la pantalla de inicio:

• Dispositivo de TV: Desplázate hacia la izquierda y pulsa el icono de Inicio (casa).
  • Ordenador: Pulsa el icono del Menú (3 líneas horizontales) y luego pulsa Inicio.
  • Teléfono o tableta: Pulsa el icono de Inicio (casa).

Solo para ti (recomendaciones)

«Solo para ti» es una fila situada en la pantalla de inicio, que tiene recomendaciones de programas y películas basadas en lo que has visto anteriormente (solo para perfiles de adulto). Puedes empezar viendo algo de esta fila o añadir una recomendación de un programa o película a Mi lista para verlo más tarde.

Navegar

Si no estás seguro de lo que quieres ver, elige el icono de Navegación (3 líneas horizontales).

Allí puedes navegar entre los programas Originales, las novedades (Añadidos recientemente) y por género (por ejemplo, acción o comedia). Una vez que hayas elegido un género, puedes limitar los resultados eligiendo en el menú horizontal (Destacados, Añadidas recientemente). Por ejemplo, en el menú de navegación, puedes elegir Comedia y luego Series para ver todas las series de comedia.

Si el perfil activo es un perfil Infantil, se puede explorar por grupo de edad (por ejemplo, de 10 a 12 años), novedades, animación, o por personajes.

Buscar

Si sabes lo que quieres ver, puedes usar la función de búsqueda. Selecciona el icono de Búsqueda (lupa) y escribe el nombre de una serie, el título de una película o un episodio, un director, un guionista, un personaje, una marca (por ejemplo, HBO o DC), un género o un actor o una actriz. A medida que escribas, empezarás a ver algunas sugerencias. Los resultados de la búsqueda incluirán solamente las series y películas que puede ver el perfil activo. Para obtener más información, consulta Explorar y buscar.

¿No puedes decidir qué episodio ver? Para reproducir un episodio de manera aleatoria, busca una serie que te guste y luego selecciona Mezclar en la página de descripción de la serie. La opción de Mezclar está disponible con series seleccionadas (por ejemplo, dibujos animados y comedias) en ordenadores y algunos dispositivos de TV. Sigue atento a medida que añadimos Mezclar a más dispositivos.

Perfil

Selecciona el icono de tu perfil para cambiar, añadir o gestionar perfiles. A través de tu perfil también puedes acceder a Mis cosas (Mi lista y Seguir viendo). Tu Suscripción (información de facturación), Controles parentales, y tu Cuenta están disponibles en Ajustes.

Hubs

Los Hubs te permiten buscar programas y películas de una sola marca, por ejemplo, HBO o DC. Para obtener más información, consulta Hubs de HBO Max.