Explorar la aplicación HBO Max

Pantalla de inicio

Al abrir HBO Max por primera vez, accedes a la pantalla de inicio. Allí encontrarás las series y películas destacadas, así como tu lista de Seguir viendo, recomendaciones (Para ti) y Mi Lista.

Perfiles de niños
Para obtener más información sobre las pantallas de inicio para niños, consulta Todo sobre los perfiles de niños.

Para ir a la pantalla de inicio:

• Dispositivo de TV: Desplázate hacia la izquierda y pulsa en el icono de Inicio (situado en el borde izquierdo).
  • Ordenador: Pulsa en el icono del Menú (esquina superior izquierda) y luego pulsa en Inicio.
  • Teléfono o tableta: Pulsa en el icono de Inicio (en la parte inferior en los teléfonos y en la parte superior izquierda en las tabletas).

Para ti (recomendaciones)

«Para ti» es una fila situada en la pantalla de inicio, que tiene recomendaciones de programas y películas basadas en lo que has visto anteriormente. Puedes empezar viendo algo de esta fila o añadir una recomendación de un programa o película a Mi lista para verlo más tarde.

Explorar

Si no sabes lo que quieres ver, abre el menú Explorar:

• Dispositivo de TV: Desplázate hacia la izquierda y pulsa en el icono de Explorar (situado en el borde izquierdo).
  • Teléfono, tableta, ordenador: Pulsa en el icono del Menú (en la parte superior izquierda).

Allí puedes explorar entre los programas Originales, las novedades (Añadido recientemente), los que dejarán de estar disponibles (Última oportunidad) y también buscar por género (por ejemplo, acción o comedia). Una vez que hayas elegido un género, puedes limitar los resultados eligiendo en el menú horizontal (por ejemplo, Destacados, Añadido recientemente). Por ejemplo, en el menú Explorar, se puede elegir Comedia y luego Series para ver todas las series de comedia.

Si el perfil activo es un Perfil de niño, se puede explorar por grupo de edad (por ejemplo, de 10 a 12 años), Añadido recientemente, Animación o buscar por Personajes.

Buscar

Si sabes lo que quieres ver, puedes usar la función Buscar. Selecciona el icono de búsqueda y escribe el nombre de una serie, el título de una película o un episodio, un director, un guionista, un personaje, una marca (por ejemplo, HBO o DC), un género o un actor o una actriz. A medida que escribas, empezarás a ver algunas sugerencias. Los resultados de la búsqueda incluirán solamente las series y películas que puede ver el perfil activo. Para obtener más información, consulta Explorar y buscar.

Perfil

Selecciona el icono de tu perfil para cambiar, añadir o gestionar perfiles. A través de tu perfil también puedes acceder a Mi lista, Descargas y Seguir viendo. Tu Suscripción (información de facturación), Control parental, y tu Cuenta están disponibles en Perfil o en Ajustes.

Hubs

Los hubs te permiten buscar programas y películas de una sola marca, por ejemplo, HBO o DC. Para obtener más información, consulta HBO Max Hubs.