Hubs de HBO Max

Los Hubs de HBO Max te permiten navegar por shows y películas de una única marca, por ejemplo, DC o HBO. Sigue estos pasos para encontrar los Hubs en HBO Max:

• TV: En la pantalla de inicio, desplázate a la izquierda y selecciona el ícono de Hubs.
  • Teléfono, Tablet o Computador: Selecciona el ícono de Menú (arriba a la izquierda) y luego baja en la pantalla hasta los Hubs.
  • Todos los dispositivos: Una fila en el menú de inicio.
No encuentras los Hubs?
Si no encuentras los Hubs en el menú de navegación, puede ser que tu proveedor no ofrezca HBO Max. Para más información visita Mensaje de 'Acceso Limitado'.

Perfiles de Adulto tienen los siguientes Hubs:

• HBO
  • DC
  • Cartoon Network Collection
  • Max Originals
  • Warner Bros.

También puedes hacer una búsqueda para ubicar películas y shows de una única marca. Por ejemplo, puedes abrir la búsqueda y escribir Warner Bros o Cartoon Network para ver los títulos disponibles de estas marcas.