Marcas de HBO Max

Los Marcas de HBO Max te permiten navegar por shows y películas de una única marca, por ejemplo, DC o HBO. Sigue estos pasos para encontrar los Marcas en HBO Max:

• TV: En la pantalla de inicio, desplázate a la izquierda y selecciona el ícono de Marcas.
  • Teléfono, Tablet o Computador: Selecciona el ícono de Menú (arriba a la izquierda) y luego baja en la pantalla hasta los Marcas.
  • Todos los dispositivos: Una fila en el menú de inicio.
No encuentras los Marcas?
Si no encuentras los Marcas en el menú de navegación, puede ser que tu proveedor no ofrezca HBO Max. Para más información visita Mensaje de 'Acceso Limitado'.

Perfiles de Adulto tienen los siguientes Marcas:

• HBO
  • DC
  • Cartoon Network Collection
  • Max Originals
  • Warner Bros.

También puedes hacer una búsqueda para ubicar películas y shows de una única marca. Por ejemplo, puedes abrir la búsqueda y escribir Warner Bros o Cartoon Network para ver los títulos disponibles de estas marcas.