¿Qué hay en HBO Max?

HBO Max es una plataforma de streaming independiente que agrupa todo lo de HBO y aún más programas favoritos de TV, películas exitosas y nuevos Max Originals para toda la familia.

• Todos tus favoritos de HBO
  • Nueva programación exclusiva (Max Originals)
  • Selecciona los favoritos de las marcas de WarnerMedia.
  • Una gran selección de series y películas adquiridas

Cuenta con más de 10.000 horas de entretenimiento innovador, por lo que hay algo para todos, desde familias con niños pequeños hasta adultos de todas las edades.

Para ver lo que hay en HBO Max, descarga la aplicación Aplicación HBO Max o ve a HBOMax.com.