Mi proveedor no aparece en la lista

Tu proveedor es a través de quien te suscribiste o quien te factura por HBO Max.

¿Cómo se consigue HBO Max?

¿Cómo te suscribiste?

Proveedor de TV o de servicios móviles

Si te suscribes a HBO Max a través de un proveedor de TV o de servicios móviles, tu proveedor te indicará cómo puedes registrarte y vincular tu suscripción a una cuenta. Una vez que tengas una cuenta de HBO Max, deberás iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

Ve a la página Escoger a tu proveedor para ver la lista de proveedores de TV y servicios móviles compatibles. Si tu proveedor no aparece en la lista, es posible que aún no sea compatible con HBO Max.

En HBOMax.com o mediante la aplicación HBO Max

Abre HBO Max e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

Apple o Google Play

¿Te has suscrito a través de una App Store?

• App Store de Apple
  • Google Play

Abre HBO Max e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.