A minha operadora não consta na lista

A sua operadora é a entidade através da qual procedeu à adesão ou que lhe envia as faturas da HBO Max. Consulte a nossa lista de operadoras HBO Max.

Como obtém a HBO Max?

Como pode aderir?

Aplicação HBOMax.com ou HBO Max

Abra a HBO Max e inicie sessão utilizando o seu e-mail e palavra-passe.

Apple, Google Play ou Samsung

Efetuou a subscrição através de uma app store?

• Apple App Store
  • Google Play
  • Samsung TV

Abra a HBO Max e inicie sessão utilizando o seu e-mail e palavra-passe.

Operadora de TV ou operadora móvel

Se subscrever a HBO Max através de uma operadora de TV ou operadora móvel, a sua operadora informá-lo-á sobre como poderá registar e associar a sua subscrição HBO Max a uma conta. Após dispor de uma conta HBO Max, poderá iniciar sessão utilizando o seu e-mail e palavra-passe HBO Max.

Aceda à página Escolha a sua operadora para obter uma lista de operadoras de TV e operadoras móveis disponíveis. Caso a sua operadora não conste na lista, esta poderá ainda não suportar a HBO Max neste momento.