Mi proveedor no aparece en la lista

A continuación, te explicamos cómo encontrar tu proveedor en la pantalla Conecta a tu proveedor:

• Escribe el nombre de tu proveedor en el cuadro de búsqueda. Luego, desplázate hacia arriba y elige tu proveedor en los resultados de la búsqueda.
    -o bien-
  • Desplázate hacia abajo por la lista de proveedores.

¿Tengo que conectar mi proveedor?

Depende de cómo obtienes Max (o HBO):

• No: Si te suscribiste a través de Max.com o una tienda de aplicaciones (por ejemplo, Apple o Roku), regresa y elige Iniciar sesión en su lugar.
  • : Si es la primera vez que inicias sesión y obtienes Max con tu paquete de Internet, telefonía móvil o TV, debes conectar tu proveedor antes de iniciar sesión en Max por primera vez.

Preguntas y respuestas sobre proveedores

¿Qué es un proveedor?

Tu proveedor es a través de quien estás suscrito y quien te factura por Max (o HBO). Para obtener una lista de proveedores, ve a Proveedores de Max.

¿Cómo salgo de la pantalla "Conecta a tu proveedor"?

Para salir de la pantalla Conecta a tu proveedor e iniciar sesión:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta Android, o max.com: Elige el ícono de Max (esquina superior izquierda).
    • iPhone o iPad: Elige Cancelar (parte superior de la pantalla) > Cancelar (si es necesario) > Aceptar.
  2. Elige Iniciar sesión.

¿No puedes conectar tu proveedor?

Si encontraste a tu proveedor y no puedes conectarlo, ve a No puedo conectar mi proveedor.