Ayúdanos a mantener segura tu cuenta

Aquí tienes algunas recomendaciones para ayudar a mantener segura tu cuenta.

Recomendaciones sobre la contraseña

Tu contraseña debe:

• Ser únicamente para HBO Max. No uses la misma contraseña que usas para otros sitios web o aplicaciones.
  • Tener al menos 8 caracteres, una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

Cambia regularmente tu contraseña

Para ayudar a mantener segura tu cuenta, es una buena idea cambiar periódicamente tu contraseña de HBO Max. Para hacer esto, ve a tu perfil en HBO Max y selecciona Cuenta. Para obtener más información, consulta Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

No compartas los datos de tu cuenta

Los miembros de tu hogar pueden iniciar sesión con tu cuenta y ver HBO Max en streaming en diferentes dispositivos. El correo electrónico y la contraseña de tu cuenta no deben ser compartidos con nadie fuera de tu hogar.

Si crees que tu cuenta se está utilizando sin tu permiso, consulta Detener el uso no deseado de tu cuenta.

Cierra la sesión en los dispositivos que no estés utilizando

Revisa regularmente la lista de dispositivos que usan tu cuenta. Para hacer eso, consulta Gestionar los dispositivos con tu cuenta. Desconecta los dispositivos que ya no utilices o no poseas.

Verifica el correo electrónico de tu cuenta

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico de tu cuenta es correcta. De este modo, recibirás los correos electrónicos importantes sobre tu cuenta, como el que te enviamos si olvidas la contraseña y tienes que restablecerla. Para saber cómo hacer esto, consulta Verifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta.