Detener el uso no deseado de tu cuenta

Si crees que alguien puede tener acceso a tu cuenta de HBO Max sin tu permiso, cambia tu contraseña y cierra sesión en todos tus dispositivos.

Paso 1: Cambiar tu contraseña de HBO Max

Para cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de HBO Max en tu teléfono o tableta, o ve a HBOMax.com en tu ordenador.
  2. Inicia sesión en tu cuenta (si es necesario).
  3. Haz una de las siguientes acciones:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha) y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
    • Ordenador: Inicia sesión en HBOMax.com, elige tu perfil (arriba a la derecha), y luego elige Ajustes.
  4. Selecciona Cuenta (si Cuenta no está disponible, cambia a un perfil de adulto).
  5. Selecciona el icono Editar (papel y lápiz) situado junto al campo de la contraseña.
  6. Te enviaremos un correo electrónico con un código de verificación (la dirección de correo electrónico de tu cuenta aparece en la pantalla Revisa tu bandeja de entrada). El asunto del correo electrónico es «Aquí tienes tu código de un solo uso»
  7. Abre el correo electrónico «Aquí tienes tu código de un solo uso» y busca el código de 6 caracteres.
  8. Vuelve a HBO Max, introduce el código de verificación de 6 caracteres y elige Continuar.
    Nota  Si el código caduca, selecciona Obtener un nuevo código y vuelve a intentar estos pasos.
  9. Cambia tu contraseña y selecciona Guardar.
    Si necesitas ayuda, consulta Problemas con el código de un solo uso.

Paso 2: Cierra la sesión en todos tus dispositivos

A continuación, cierra la sesión en todos tus dispositivos. Para ello, sigue estos pasos:

1. Pulsa tu perfil (arriba a la derecha) y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
  2. Pulsa o desplázate hasta Dispositivos. Pulsa Gestionar dispositivos (si está disponible). (Solo los perfiles de Adulto pueden administrar dispositivos).
  3. Selecciona Cerrar sesión en todos.
  1. Elige tu perfil (arriba a la derecha), elige Ajustes, y desplázate hacia abajo hasta Dispositivos.
  2. Elige Gestionar dispositivos.
  3. Elige Cerrar sesión en todos.

Esto cerrará la sesión y regresarás a la pantalla de inicio. Ahora, vuelve a iniciar sesión con la nueva contraseña del Paso 1.

Cerrar la sesión en todos tus dispositivos puede tardar hasta 4 horas. Si alguien en tu casa está viendo un programa o una película, no se le cerrará la sesión en HBO Max hasta que termine el programa o película.