¿Puedo ajustar manualmente la calidad del vídeo?

HBO Max ajusta automáticamente la calidad de vídeo en función del ancho de banda de tu red y de la velocidad de conexión. La mayoría de los programas y películas están disponibles en alta definición (HD). Los ajustes manuales de calidad de vídeo no están disponibles actualmente.

Si el ancho de banda de tu red es demasiado bajo o la velocidad de conexión fluctúa, es posible que obtengas un vídeo de menor resolución. Si esto ocurre, consulta El vídeo quedan almacenando en el búfer o se pausa.

HBO Max tiene opciones para limitar la reproducción de vídeo en función del tipo de conexión (celular o WiFi). Para más información, consulta Limitar el uso de datos móviles.

4K HDR
Algunas películas están disponibles para tu transmisión en 4K en determinados dispositivos. Más información en Ver en 4K HDR.