Ver HBO Max en 4K UHD

Puedes ver los siguientes títulos en 4K Ultra HD, HDR 10, y Dolby Vision en dispositivos seleccionados:

Títulos en 4K
  • Animales fantásticos: Los secretos de Dumbledore
  • Cry Macho
  • Dune
  • El método Williams
  • Elvis
  • El Escuadrón Suicida
  • El padre de la novia (2022)
  • Juego de Tronos
  • Kimi
  • La Casa del Dragón
  • La Liga de la Justicia de Zack Snyder
  • Maligno
  • Navidad en 8 Bits
  • Pequeños detalles
  • Reminiscencia
  • Santos criminales
  • Sin movimientos bruscos
  • Space Jam: Nuevas Leyendas
  • The Fallout
  • The Matrix
  • The Matrix Reloaded
  • The Matrix Resurrections
  • The Matrix Revolutions
  • Wonder Woman (2017)

Los títulos disponibles en 4K UHD también están disponibles en HD en todos los dispositivos compatibles.

HBO Max reproducirá tanto el audio como el vídeo en la más alta calidad disponible en tu dispositivo.

Lo que necesitas

Esto es lo que necesitas para transmitir en 4K UHD con audio Dolby Atmos:

• TV 4K HDR que muestra Dolby Vision o HDR10
  • Dispositivo de streaming compatible con 4K HDR
  • Internet de alta velocidad (25 Mbps o más, se recomiendan más de 50 Mbps)
  • Sistema de sonido compatible con Dolby Atmos

Dolby Atmos sólo está disponible con la pista de audio en inglés. Todos los dispositivos deben ser compatibles con HDMI 2.0 y HDCP 2.2 (el televisor, el reproductor multimedia, el receptor de audio/vídeo, los cables, los adaptadores y cualquier otro dispositivo conectado).

Si tienes los requisitos anteriores y el título está disponible en 4K UHD, HBO Max debería reproducir automáticamente el título en 4K UHD. HBO Max ajusta automáticamente la calidad de vídeo en función del ancho de banda de tu red y de la velocidad de conexión (no se puede ajustar manualmente la resolución en HBO Max).

Dispositivos compatibles con 4K

Puedes ver en 4K en los siguientes dispositivos:

Resolución de problemas

Si el título no parece reproducirse en 4K HDR, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Comprueba tus dispositivos

Asegúrate de que tu televisor es compatible con la resolución 4K y HDR 10. Para ello, busca el número de modelo de tu televisor y luego busca en Internet información sobre la resolución de tu televisor.

Dispositivos compatibles con 4K

Puedes ver en 4K en los siguientes dispositivos:

Estamos trabajando para añadir más dispositivos y películas 4K en el futuro.

Ten en cuenta  Dolby Atmos no está disponible en Chromecast.

Comprueba la configuración de la pantalla

En cuanto a la configuración de la TV, te sugerimos que desactives el suavizado de movimiento. Los pasos para hacerlo varían en función del modelo de televisor. Además, es posible que quieras ajustar el modo de imagen al modo Cine o Película.

Para obtener más sugerencias de visualización, busca tu dispositivo de streaming a continuación

Apple TV 4K

Comprueba la configuración de vídeo de tu Apple TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu Apple TV, ve a Ajustes > Vídeo y Audio > Formato.
  2. Selecciona 4K HDR (si está disponible).
  3. A continuación, ve a Hacer coincidir con contenido. Activa la opción de Hacer coincidir con rango dinámico y Hacer coincidir con frecuencia de fotogramas.
  4. Selecciona Comprobar conexión HDMI para confirmar la compatibilidad con el formato seleccionado.

Si tu Apple TV no detecta la compatibilidad con 4K HDR, consulta el artículo de Apple Acerca de 4K, HDR y Dolby Vision en el Apple TV 4K.

Chromecast con Google TV y Android TV 4K

Comprueba los ajustes de visualización de tu Chromecast con Google TV o Android TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de tu TV, ve a Perfil > Ajustes.
  2. Selecciona Pantalla y sonido.
  3. Luego ve a Hacer coincidir con contenido. Esto debería configurar automáticamente tu dispositivo para mostrar el contenido en el formato nativo. También puedes ajustar manualmente la resolución yendo a Configuración avanzada de la pantalla.

Si no tienes la opción de visualizar en 4K HDR, consulta Ver en streaming contenido 4K Ultra HD para obtener más información.

PlayStation 5

Para obtener ayuda con tu PlayStation 5, consulta el artículo Cómo activar y ajustar la resolución 4K en una consola PS5.

Comprueba la velocidad de tu conexión a Internet

Asegúrate de que tu velocidad de descarga de Internet sea de al menos 25 Mbps. HBO Max ajusta automáticamente la calidad del vídeo en función de la velocidad de descarga de tu conexión. Si tu velocidad de descarga es inferior a 25 Mbps, el programa o la película no se transmitirá en 4K HDR.

Las velocidades más altas proporcionarán una transmisión 4K HDR más uniforme. Para una mejor experiencia, recomendamos una velocidad de descarga de más de 50 Mbps en tu dispositivo de streaming.

Para saber cómo comprobar la velocidad de tu conexión, ve a la página Resolución de problemas en la TV y elige tu dispositivo de TV.

Prueba con una conexión por cable: Si experimentas velocidades lentas o desiguales a través de la conexión Wi-Fi, intenta conectar tu dispositivo de streaming a tu rúter utilizando un cable de Ethernet.

Reduce la actividad en tu red: Si hay otras personas usando la misma red, pídeles que detengan su actividad durante un tiempo. Esto hará que todo el ancho de banda posible sea destinado al servicio de streaming.

Prueba con otro cable o puerto HDMI

Si utilizas un reproductor de streaming (por ejemplo, Apple TV):

• Asegúrate de estar usando un cable HDMI 4K de alta velocidad.
  • Asegúrate de que el cable HDMI esté conectado a un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 en tu TV o receptor de audio/vídeo. Es posible que HDCP 2.2 no sea compatible con todos los puertos HDMI de tu TV (consulta el manual del usuario para saber qué puerto HDMI es compatible con HDCP 2.2).
  • Evita el receptor de audio y vídeo, el conmutador HDMI o la barra de sonido, conectando tu dispositivo de streaming directamente al televisor.

Si recibes un error HDCP, prueba los pasos de la TV en este artículo: Estoy recibiendo un error HDCP.