Ver HBO Max en 4K HDR

Puedes ver las siguientes películas en 4K Ultra HD, HDR 10 y Dolby Vision en dispositivos seleccionados.

• 8-Bit Christmas
  • Matrix
  • Matrix Reloaded
  • Matrix Revolutions
  • Ni un paso en falso
  • Zack Snyder’s Justice League
  • Zack Snyder's Justice League: Justice is Gray

Las películas disponibles en 4K HDR también están disponibles en HD en todos los dispositivos compatibles.

HBO Max reproducirá tanto el audio como el vídeo en la más alta calidad disponible en tu dispositivo.

Lo que necesitas

Esto es lo que necesitas para transmitir en 4K HDR con audio Dolby Atmos:

El Dolby Atmos sólo está disponible con la pista de audio en inglés. Todos los dispositivos deben ser compatibles con HDMI 2.0 y HDCP 2.2 (el televisor, el reproductor multimedia, el receptor de audio/vídeo, los cables, los adaptadores y cualquier otro dispositivo conectado).

Si tienes los requisitos anteriores y el título está disponible en 4K, HBO Max debería reproducir automáticamente el título en 4K HDR. HBO Max ajusta automáticamente la calidad de vídeo en función del ancho de banda de tu red y de la velocidad de conexión. (no se puede ajustar manualmente la resolución en HBO Max).

Si el título no parece reproducirse en 4K HDR, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Paso 1: Comprueba tus dispositivos

Asegúrate de que tu televisor es compatible con la resolución 4K y el HDR 10. Para ello, busca el número de modelo de tu televisor y luego busca en Internet información sobre la resolución de tu televisor.

Dispositivos 4K compatibles

Puedes ver en 4K en los siguientes dispositivos:

Estamos trabajando para añadir más dispositivos y películas 4K en el futuro.

Ten en cuenta  que Dolby Atmos solo disponible en Apple TV 4K y con la pista de audio en inglés.

Paso 2: Actualiza HBO Max

Asegúrate de tener la última versión de la aplicación de HBO Max. Para hacerlo posible, abre la App Store de tu dispositivo y busca HBO Max. Si hay una actualización de la aplicación disponible, elige actualizar o descargar la actualización. Para obtener más ayuda, consula el paso 1 de la página Solucionar problemas de la TV.

Paso 3: Comprueba la su velocidad de tu conexión a Internet

Asegúrate de que tu velocidad de descarga de Internet sea de al menos 25 Mbps. HBO Max ajusta automáticamente la calidad del vídeo en función de la velocidad de descarga de tu conexión. Si tu velocidad de descarga es inferior a 25 Mbps, el programa o la película no se transmitirá en 4K HDR.

Las velocidades más altas proporcionarán una transmisión 4K HDR más uniforme. Para una mejor experiencia, recomendamos una velocidad de descarga de más de 50 Mbps en tu dispositivo de streaming.

Controla la velocidad de tu conexión

Para saber cómo comprobar la velocidad de tu conexión, ve a la página Resolución de problemas en la TV y escoge tu dispositivo de TV.

Prueba una conexión por cable

Si experimentas velocidades lentas o desiguales a través de la conexión WiFi, intenta conectar tu dispositivo de streaming a tu router utilizando un cable de Ethernet.

Reduce la actividad en tu red

Si hay otras personas usando la misma red, pídeles que detengan su actividad durante un tiempo. Esto hará que todo el ancho de banda posible sea destinado al servicio de streaming.

Paso 4: Prueba con otro cable o puerto HDMI

Si utilizas un reproductor de streaming (por ejemplo, Apple TV):

• Asegúrate de que utilizas un cable HDMI 4K de alta velocidad.
  • Asegúrate de que el cable HDMI esté conectado a un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 en tu TV o receptor de audio/vídeo. Es posible que HDCP 2.2 no sea compatible con todos los puertos HDMI de tu TV (consulta el manual del usuario para saber qué puerto HDMI es compatible con HDCP 2.2).
  • Evita el receptor de audio y vídeo, el conmutador HDMI o la barra de sonido, conectando tu dispositivo de streaming directamente al televisor.

Si recibes un error HDCP, prueba los pasos de la TV en este artículo: Tengo un error de HDCP.

Paso 5: Comprueba la configuración de la pantalla

En cuanto a la configuración de la TV, te sugerimos que desactives el suavizado de movimiento. Los pasos para hacerlo varían en función del proveedor. Además, es posible que quieras ajustar el modo de imagen al modo Cine o Película.

Para obtener más sugerencias de visualización, busca tu dispositivo para ver en streaming a continuación

Apple TV 4K

Comprueba la configuración de vídeo de tu Apple TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. En su Apple TV, acude a Ajustes > Vídeo y Audio > Formato.
  2. Selecciona 4K HDR (si está disponible).
  3. A continuación, acude al contenido de la correspondencia. Activa la opción de Match Dynamic Range y Match Frame Rate.
  4. Selecciona Comprobar conexión HDMI para confirmar la compatibilidad con el formato seleccionado.

Si tu Apple TV no detecta la compatibilidad con 4K HDR, consulta el artículo de Apple 4K, HDR y Dolby Vision en tu Apple TV 4K.

Chromecast con Google TV y Android TV 4K

Comprueba los ajustes de visualización de tu Chromecast con Google TV o Android TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de su TV, ve a Perfil > Ajustes.
  2. Selecciona Pantalla y sonido.
  3. Selecciona el contenido del partido. Esto debería configurar automáticamente tu dispositivo para mostrar el contenido en el formato nativo. También puedes ajustar manualmente la resolución yendo a la configuración avanzada de la pantalla.

Si no tienes la opción de visualizar en 4K HDR, consulta Transmisión de contenidos 4K Ultra HD para obtener más información.

Xbox One S, Xbox One X, y Xbox Series X|S

Comprueba la configuración de la pantalla de tu Xbox. En primer lugar, asegúrate de que tu consola Xbox detecta automáticamente tu televisor:

1. En tu Xbox, ve a Perfil y sistema > Ajustes > General > Opciones de TV y pantalla.
  2. En Avanzado, selecciona Fidelidad de vídeo y Overscan.
  3. En la pantalla, seleccione Detección automática (recomendada).

A continuación, asegúrate de que el vídeo 4K está activado en tu Xbox:

1. En tu Xbox, ve a Perfil y sistema > Ajustes > General > Opciones de TV y pantalla.
  2. En Avanzado, seleccione Modos de vídeo.
  3. Seleccione Permitir 4K, Permitir HDR10 y Permitir Dolby Vision.

También puedes utilizar tu Xbox para confirmar que tu televisor es capaz de mostrar vídeo 4K:

1. En tu Xbox, ve a Perfil y sistema > Ajustes > General > Opciones de TV y pantalla.
  2. En Configuración, selecciona Detalles de la TV 4K. Esta pantalla muestra si el televisor puede reproducir vídeo en 4K, HDR y/o Dolby Vision.

Para obtener más información, ve al artículo de Xbox Solución de problemas de 4K y HDR.