Iniciar sesión con un proveedor

Si es la primera vez que inicias sesión y recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía móvil, sigue estos pasos para iniciar sesión.

¿Ya tienes una cuenta?
Si ya tienes una cuenta de HBO Max, consulta Iniciar sesión con e-mail y contraseña.

¿Qué dispositivo estás usando?

Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu teléfono o tableta:

1. Abre HBO Max y luego pulsa el ícono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
  2. Pulsa Iniciar sesión en tu cuenta.
    Si ya habías iniciado sesión, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego desplázate hacia abajo y elige Cerrar sesión.
  3. Pulsa Iniciar sesión con un proveedor.
  4. Pulsa a través de quién estás suscrito (tu proveedor) o pulsa Ver todos los proveedores y luego elige tu proveedor. No encuentro mi proveedor.
  5. Ingresa el usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max ¿No puedes iniciar sesión?
    No se puede verificar tu suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para ello, consulta Paso 2: No se puede verificar la suscripción.
  6. En la pantalla de Crea tu cuenta:
    • ¿Eres un nuevo cliente de HBO Max? Completa el formulario y luego elige Crear cuenta.
    • ¿Ya tienes una cuenta? Ingresa el e-mail de tu cuenta existente antes de elegir Crear cuenta. Luego, en la pantalla de Encontramos tu cuenta elige Verificar dirección de e-mail. Si necesitas ayuda, consulta Cuenta encontrada: Vincular cuenta.
  7. Elige quién está viendo y ya estás listo para hacer streaming.

¿Acceso Limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún puedes hacer streaming de todo el contenido de HBO. Para más información, consulta Mensaje de 'Acceso Limitado'.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu computadora:

1. Ve a HBOMax.com en tu computadora y elige Iniciar sesión (arriba a la derecha).
    Si ya habías iniciado sesión, elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego elige Cerrar sesión.
  2. Elige Iniciar sesión con un proveedor.
  3. Elige a través de quién estás suscrito (tu proveedor) o elige Ver todos los proveedores y luego elige tu proveedor. No encuentro mi proveedor.
  4. Ingresa el usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión?
    No se puede verificar la suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. PPara ello, consulta Paso 2: No se puede verificar la suscripción.
  5. En la pantalla de Crea tu cuenta:
    • ¿Eres un nuevo cliente de HBO Max? Completa el formulario y luego elige Crear cuenta.
    • ¿Ya tienes una cuenta? Ingresa el e-mail de tu cuenta existente antes de elegir Crear cuenta. Luego, en la pantalla de Encontramos tu cuenta elige Verificar dirección de e-mail. Si necesitas ayuda, consulta Cuenta encontrada: Vincular cuenta.
  6. Elige quién está viendo y ya estás listo para hacer streaming.

¿Acceso Limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún puedes hacer streaming de todo el contenido de HBO. Para más información, consulta Mensaje de 'Acceso Limitado'.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu TV:

Android TV, Apple TV, PlayStation, o Roku
  1. Abre HBO Max y luego elige el ícono de Perfil (arriba a la derecha).
  2. Elige Iniciar sesión. Si ya habías iniciado sesión, consulta ¿Cómo cerrar sesión?
  3. Elige Iniciar sesión con un proveedor. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras buscas tu teléfono o computadora.
  4. Abre un navegador en tu teléfono o computadora y en la barra de direcciones, escribe hbomax.com/tvsignin. Deberías ver una página donde puedes introducir el código (https://activate.hbomax.com).
    Apple TV
    Puedes usar tu teléfono para escanear el código QR en tu TV.
  5. En la pantalla para introducir el código, ingresa el código de 6 caracteres que aparece en tu TV y luego elige Siguiente. ¿El código no funciona?
  6. Elige a través de quién estás suscrito (tu proveedor) o elige Ver todos los proveedores y luego elige tu proveedor. No encuentro mi proveedor.
  7. Ingresa el usuario y la contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión?
    No se puede verificar tu suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para ello, consulta Paso 2: No se puede verificar la suscripción.
  8. En la pantalla de Crea tu cuenta:
    • ¿Eres un nuevo cliente de HBO Max? Completa el formulario y luego elige Crear cuenta.
    • ¿Ya tienes una cuenta? Ingresa el e-mail de tu cuenta existente antes de elegir Crear cuenta. Luego, en la pantalla de Encontramos tu cuenta elige Verificar dirección de e-mail. Si necesitas ayuda, consulta Cuenta encontrada: Vincular cuenta.
  9. Elige quién está viendo y ya estás listo para hacer streaming.

¿Acceso limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún puedes hacer streaming de todo el contenido de HBO. Para más información, consulta Mensaje de 'Acceso limitado'.

Otro dispositivo de TV

Dispositivos de TV: Claro Box TV, LG Smart TV, Samsung TV, Xbox

1. Abre HBO Max y luego elige el ícono de Perfil en la esquina superior izquierda.
  2. Elige Iniciar sesión. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras buscas tu teléfono o computadora.
    Si ya habías iniciado sesión, consulta ¿Cómo cerrar sesión?
  3. En tu teléfono o computadora, escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador. Deberías ver una página donde puedes introducir el código (https://activate.hbomax.com).
  4. Consola Xbox
    Puedes usar tu teléfono para escanear el código QR en tu TV.
  5. Ingresa el código de 6 caracteres que aparece en tu TV y luego elige Siguiente. ¿El código no funciona?
  6. Elige Iniciar sesión con un proveedor.
  7. Elige a través de quién estás suscrito (tu proveedor) o elige Ver todos los proveedores y luego elige tu proveedor. No encuentro mi proveedor.
  8. Ingresa el usuario y la contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión?
    No se puede verificar tu suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para ello, consulta Paso 2: No se puede verificar la suscripción.
  9. En la pantalla de Crea tu cuenta:
    • ¿Eres un nuevo cliente de HBO Max? Completa el formulario y luego elige Crear cuenta.
    • ¿Ya tienes una cuenta? Ingresa el e-mail de tu cuenta existente antes de elegir Crear cuenta. Luego, en la pantalla de Encontramos tu cuenta elige Verificar dirección de e-mail. Si necesitas ayuda, consulta Cuenta encontrada: Vincular cuenta.
  10. Elige quién está viendo y ya estás listo para hacer streaming.

¿Acceso limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún puedes hacer streaming de todo el contenido de HBO. Para más información, consulta Mensaje de 'Acceso limitado'.

¿El código no funciona?

¿Dónde ingreso el código?

En tu teléfono o computadora, abre una nueva ventana del navegador. En la barra de direcciones del navegador, escribe: https://hbomax.com/tvsignin. Esto te llevará a la página donde puedes ingresar el código de 6 caracteres de tu televisor (https://activate.hbomax.com).

El código no funciona o es inválido

Intenta estos pasos:

• Asegúrate de estar en la página correcta (https://activate.hbomax.com) en el Paso 3 mencionado anteriormente. Elige este enlace: activate.hbomax.com y luego ingresa el código que aparece en tu TV.
  • Intenta usar otro navegador compatible: Chrome, Firefox, Microsoft Edge, o Safari.
  • Obtén un nuevo código. Para ello, regresa y elige de nuevo Iniciar sesión en tu TV.
  • Intenta usar una computadora (en lugar de tu teléfono). En tu computadora, ve a activate.hbomax.com y luego ingresa el código que aparece en tu TV.
  • Borra los datos de tu navegador.