Transmitir a Max com AirPlay para sua TV

Você pode usar o AirPlay para transmitir a Max do seu iPhone, iPad ou Mac para o seu dispositivo compatível com o AirPlay 2.

Obs.:  O aplicativo da Max é a maneira mais fácil de transmitir em sua TV. Para saber se há um aplicativo da Max disponível, acesse Dispositivos compatíveis (ou verifique a loja de aplicativos da sua TV).

Transmita a Max para sua TV usando o AirPlay

Você pode transmitir a Max do seu iPhone ou iPad para um dispositivo compatível com o AirPlay 2. Veja como:

1. Conecte seu iPhone ou iPad à mesma rede Wi-Fi que o dispositivo compatível com AirPlay 2.
  2. Confirme se o AirPlay está ativado no seu dispositivo compatível com o AirPlay 2.
  3. Abra a Max no seu iPhone ou iPad e comece a assistir a algum conteúdo.
  4. Toque na tela e, em seguida, escolha o ícone AirPlay retângulo e triângulo.
  5. Selecione o dispositivo onde você deseja transmitir com o AirPlay.

Precisa de ajuda? Acesse o artigo da Apple AirPlay não funciona.

Espelhe sua tela na TV

Você pode espelhar a tela do seu iPhone, iPad ou Mac no seu dispositivo compatível com o AirPlay 2. Veja como:

1. Conecte seu iPhone, iPad ou Mac à mesma rede Wi-Fi que seu dispositivo compatível com o AirPlay 2.
  2. Confirme se o AirPlay está ativado no seu dispositivo compatível com o AirPlay 2.
  3. Faça um das seguintes opções:
  4. Se for solicitado, digite a senha de quatro dígitos em seu dispositivo iOS ou Mac.