Tudo sobre a Max

A Max traz toda a programação icônica que você adora da HBO Max, com uma biblioteca ainda maior de gêneros que valem a pena, como crimes reais, documentários, comida, casa e muito mais - tudo pelo mesmo preço.

Mergulhe nos mundos da HBO, do Universo DC e de Harry Potter - além de filmes de sucesso, séries originais e o melhor em crimes reais, gastronomia, comédia e reality. Descubra entretenimento para todos os gostos e para todos os membros da família, tudo em um só lugar.

O que posso assistir na Max?
  • Tudo da HBO Max: séries e filmes da HBO, Max Originals e séries e filmes selecionados da Warner Bros., Universo DC, Cartoon Network, Looney Tunes, Adult Swim e muito mais.
  • Os favoritos da Discovery: Os melhores programas da vida real de suas marcas de TV favoritas: Home & Health, ID, Discovery, Discovery Kids e muito mais.

Saiba mais em max.com.

Onde a Max está disponível?

Atualmente, a Max está disponível na América Latina, no Caribe e nos Estados Unidos. Você pode transmitir a Max quando viajar para um país ou região onde a Max está disponível. Para saber mais, acesse Onde a Max está disponível?

Quais dispositivos são compatíveis com a Max?

Você pode transmitir a Max em celulares, tablets, computadores, TVs, reprodutores de streaming, decodificadores e consoles de jogos. Para saber mais, acesse Dispositivos compatíveis.

Quais planos estão disponíveis e quanto custam?

Veja aqui os planos da Max:

• Básico com anúncios
    Transmita em Full HD em 2 dispositivos ao mesmo tempo
  • Standard
    Transmita em Full HD em 2 dispositivos ao mesmo tempo, até 30 downloads off-line*
  • Platinum
    Transmita em 4K UHD em 4 dispositivos ao mesmo tempo, até 100 downloads off-line*

O preço do plano varia de acordo com o país. Para saber mais sobre preços, acesse max.com.

Saiba mais em Planos da Max.

*Pode incluir restrições em algumas categorias de conteúdo.

Como faço para pagar a Max?
Métodos de pagamento aceitos

Os métodos de pagamento variam de acordo com a empresa pela qual você faz sua assinatura:

• Max.com: Se você assinar conosco, poderá usar Visa ou Mastercard. Métodos de pagamento adicionais são aceitos nos seguintes países:
    • Argentina: Argencard, Cabal (crédito ou débito), Diners, Falabella, Maestro Débito e Naranja
    • Brasil: Elo (crédito), Mastercard do Banco C6, Bradesco, Banco Inter, Itaú e NuBank (débito)
    • Chile: American Express, CMR, Diners, MACH Virtual Card, Magna, Presto, Ripley e WebPay Plus (débito)
    • Colômbia: American Express
    • Mexico: Carnet (crédito ou débito)
    • Uruguai: Lider e OCA
    • Panamá: Clave
  • Provedor de Internet, celular ou TV: Consulte o seu provedor para saber quais métodos de pagamento são aceitos.
  • Loja de aplicativos: Consulte a loja de aplicativos para saber quais métodos de pagamento são aceitos.
Assinaturas para estudantes

No momento, não temos assinaturas com desconto para estudantes.

Cartões-presente (gift cards)

No momento, não temos cartões-presente da Max.

Como faço para assinar?

Antes de assinar, descubra se você já tem acesso à Max.

Se ainda não tiver acesso, você pode assinar em max.com ou por meio de um de nossos parceiros. Para saber mais informações, acesse Como faço para assinar a Max?