Navegar y buscar en HBO Max

Aquí tienes algunos consejos y trucos para navegar y buscar.

Navegar

Si no sabes lo que quieres ver, abre el menú de navegación:

• TV: Desplázate hacia la izquierda y pulsa en el icono de Navegar (3 líneas horizontales).
  • Teléfono, tableta u ordenador: Pulsa en el icono de Menú (3 líneas horizontales).

Allí puedes explorar entre los programas Originales, las novedades (Añadido recientemente) y por género (por ejemplo, acción o comedia). Una vez que hayas elegido un género, puedes limitar los resultados desde el menú horizontal (Destacados, Añadidas recientemente). Por ejemplo, en el menú de navegación, puedes elegir Comedia y luego Series para ver todas las series de comedia.

Perfil Infantil: Si el perfil activo es un perfil Infantil, se puede explorar por grupo de edad, añadido recientemente, animación, o por personajes.

Buscar

¿Buscas un programa o una película en particular? Si sabes lo que quieres ver, puedes usar la función de búsqueda. Selecciona el icono de Búsqueda (lupa) y escribe cualquiera de las siguientes opciones:

• el nombre de una serie
  • el título de una película
  • el título de un episodio
  • un actor o actriz
  • un productor, director o escritor
  • un personaje
  • una marca (por ejemplo, Warner Bros., HBO)
  • un género (por ejemplo, comedia)

A medida que escribas, empezarás a ver los resultados más relevantes o populares.

Si un perfil Infantil tiene Controles parentales configurados, los resultados de la búsqueda incluirán solamente los programas y películas que el perfil tiene permitido ver.

¿No puedes decidir qué episodio ver? Para reproducir un episodio de manera aleatoria, busca una serie que te guste y luego selecciona Mezclar en la página de descripción de la serie. La opción de Mezclar está disponible con series seleccionadas (por ejemplo, dibujos animados y comedias) en ordenadores y algunos dispositivos de TV. Sigue atento a medida que añadimos Mezclar a más dispositivos.

Dictado de Siri

Puedes utilizar la función de voz a texto para buscar programas o películas en tu Apple TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y elige el icono de Búsqueda (en el borde izquierdo).
  2. Mantén pulsado el micrófono del mando a distancia.
  3. Di el nombre de un programa o película.

Para obtener más información, consulta Usar el dictado de Siri en Apple TV.