Explorar y buscar en HBO Max

Aquí tienes algunos consejos y trucos para navegar y buscar.

Navegar

Si no sabes lo que quieres ver, abre el menú Explorar:

• TV: Desplázate hacia la izquierda y pulsa en el icono de Explorar (situado en el borde izquierdo).
  • Teléfono, tableta u ordenador: Pulsa en el icono del Menú (en la parte superior izquierda).

Allí puedes explorar entre los programas Originales, las novedades (Añadido recientemente) y por género (por ejemplo, acción o comedia). Una vez que hayas elegido un género, puedes limitar los resultados eligiendo en el menú horizontal (por ejemplo, Destacados, Añadido recientemente). Por ejemplo, en el menú Explorar, se puede elegir Comedia y luego Series para ver todas las series de comedia.

Perfil de niño: Si el perfil activo es un Perfil de niño, se puede explorar por grupo de edad, Añadido recientemente, Animación o buscar por Personajes.

Buscar

¿Buscas un programa o una película en particular? Si sabes lo que quieres ver, puedes usar la función Buscar. Selecciona el icono de búsqueda y escribe cualquiera de las siguientes opciones:

• el nombre de una serie
  • el título de una película
  • un título de episodio
  • aun actor o actriz
  • un productor, director o escritor
  • un personaje
  • una marca (por ejemplo, Warner Bros, HBO)
  • un género (por ejemplo, comedia)

A medida que escribas, empezarás a ver los resultados más relevantes o populares.

Si un perfil de niño tiene controles parentales configurados, los resultados de la búsqueda incluirán solamente los programas y películas que el perfil tiene permitido ver.

Dictado de Siri

Puedes utilizar la función de voz a texto para buscar programas o películas en tu Apple TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y elige el icono de búsqueda (en el borde izquierdo).
  2. Mantén pulsado el micrófono del mando a distancia.
  3. Di el nombre de un programa o película.

Para obtener más información, consulta Usar el dictado de Siri en Apple TV.