Transmite en tu TV con un cable HDMI

Puedes conectar un dispositivo compatible (ordenador, teléfono o tableta) al TV mediante un cable HDMI y ver HBO Max en pantalla grande.

Qué necesitas

Esto es lo que necesitas para transmitir en tu TV utilizando un cable HDMI:

• Un cable HDMI 2.0+ y posiblemente un adaptador si se conecta un teléfono o una tableta
  • Un TV de alta definición compatible con HDCP 2.1+.
  • Un teléfono, tableta u ordenador con capacidad de salida HDMI 2.0+

Para disfrutar de vídeo de calidad HD, el cable HDMI y el TV deben ser compatibles con HDCP 2.1+.

Conectar un iPhone, iPad o Mac
Utiliza un Adaptador AV digital Lightning de Apple para conectar el iPhone o el iPad al televisor, o un Adaptador AV digital USB-C de Apple para conectar tu Mac o iPad Pro con un puerto USB-C a tu televisor. Para conectarse de forma inalámbrica, utilizar AirPlay.

Para transmitir a tu TV

1. Conecta tu teléfono, tableta u ordenador al TV mediante un cable HDMI.
  2. Abre HBO Max en tu teléfono, tableta u ordenador y empieza a ver algo. El audio y el vídeo deberían reproducirse en el televisor.

Si el audio y el vídeo de tu dispositivo no se reproducen en el televisor, prueba lo siguiente:

• Desconecta ambos extremos del cable y vuelve a conectarlo al dispositivo y al televisor.
  • Si utilizas un adaptador, asegúrate de que está bien conectado a tu cable HDMI.
  • Prueba a conectar el cable HDMI a otro puerto HDMI del televisor.
  • Asegúrate de haber seleccionado la fuente correcta de HDMI en tu TV.
  • Si el vídeo se reproduce sin sonido, es posible que tengas que cambiar la fuente de audio de tu TV o receptor de audio.
  • Asegúrate de tener la última versión de iOS o Android en tu teléfono o tableta.

Véase también: Estoy recibiendo un error HDCP