Alterar seu método de pagamento

As assinaturas da Max estão disponíveis por meio de vários provedores e a forma de atualizar o pagamento depende de quem faz o faturamento. Se você sabe quem faz a cobrança da sua assinatura da Max, pule para o Passo 2.

Passo 1: Descubra quem cobra pela sua assinatura

Veja como descobrir quem cobra pela sua assinatura Max:

1. Faça uma das seguintes opções:
    • Web: Acesse max.com/subscription e entre em sua conta. Não consegue acessar?
    • Celular, tablet ou computador: Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Na Max, selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
  2. Aqui você encontrará o provedor que faz a cobrança da sua assinatura (parte superior da tela).

Você também pode verificar seus extratos bancários ou perguntar ao seu provedor de internet, celular ou TV se ele te cobra pela Max.

Passo 2: Altere seu método de pagamento

Selecione quem cobra pela sua assinatura Max e siga as etapas:

WarnerMedia Direct Latin America (Max.com)

Se a cobrança for feita por nós (WarnerMedia), você poderá alterar o método de pagamento em seu celular, tablet ou computador. Veja como:

1. Acesse max.com/subscription e entre em sua conta. Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Atualize sua forma de pagamento.
  3. Escolha um tipo de pagamento, adicione seus dados de pagamento e selecione Salvar.

Suas informações de pagamento atualizadas serão usadas para a próxima cobrança de assinatura. Não é possível alterar ou adicionar um pagamento?

Loja de aplicativos

Atualize o método de pagamento da sua conta da loja de aplicativos. Veja como:

Provedor de Internet, celular ou TV

Atualize o método de pagamento de sua conta de provedor. Veja como:

• Canais Prime Video (Somente Brazil, Colômbia e Mexico): Acesse o artigo Gerenciar métodos de pagamento da Amazon.
  • Outro provedor: Entre no site do provedor, acesse a Central de Ajuda ou entre em contato com o suporte deles.

Para alterar suas informações de pagamento, acesse Alterar método de pagamento.

Precisa de ajuda para entrar na conta? Acesse Não é possível entrar na conta.