Max está chegando em fevereiro

A HBO Max se tornará Max em 27 de fevereiro de 2024.

Aqui está o que você precisa saber:

O que é Max?

A Max é o destino de entretenimento que traz histórias para todos os momentos, todas as emoções e todos os membros da família. A Max inclui toda a programação que você adora da HBO Max, juntamente com os melhores programas da vida real de suas marcas de TV favoritas.

Saiba o que está por vir em max.com.

Qual a diferença entre Max e HBO Max?

Max combina os mundos da HBO e do Universo DC, além de filmes de sucesso, séries originais e gêneros favoritos dos fãs, como novelas, crimes reais, reality, comida e comédia.

A Max incluirá:

• Tudo da HBO Max: séries e filmes da HBO, Max Originals e séries e filmes selecionados da Warner Bros., Universo DC, Cartoon Network, Looney Tunes, Adult Swim e muito mais.
  • Marcas icônicas e franquias adoradas: Os melhores programas da vida real de suas marcas de TV favoritas: Home & Health, ID, Discovery, Discovery Kids e muito mais.

A Max terá algo para todos - séries favoritas dos fãs, como Friends e The Big Bang Theory, as séries originais da HBO Game of Thrones e The Last of Us, e formatos icônicos da vida real, como 90 Day Fiancé, Naked & Afraid e Fixer Upper.

Além de muitos filmes de sucesso, produções independentes favoritas e documentários aclamados pela crítica.

Mudanças que estamos fazendo:

• Recomendações mais inteligentes e personalizadas
  • Desempenho aprimorado
  • Mais fácil de acessar e usar
  • PIN para perfis de adulto
  • Novos hubs, incluindo gêneros
Haverá alguma alteração de preço para os assinantes atuais?

Se você assinou a HBO Max por meio de uma loja de aplicativos ou diretamente conosco (em HBOMax.com), não haverá nenhuma alteração no preço da sua assinatura no momento.

Se você tiver a promoção de lançamento HBO Max 50% de desconto cobrada por nós, você manterá essa oferta enquanto cumprir os termos e condições da promoção.

Se você assinar por meio de um provedor de internet, celular ou TV, o provedor te informará sobre qualquer alteração de preço ou plano.

Haverá alguma alteração no plano?

Se você é um assinante atual da HBO Max, veja o que acontecerá com seu plano da HBO Max:

• Plano Multitelas: Sem alterações. Você manterá os recursos existentes do plano HBO Max por um período limitado após o lançamento da Max.
  • Plano Mobile: Seu plano HBO Max Mobile será alterado para o plano Max Standard e seu preço permanecerá o mesmo por um período limitado de tempo após o lançamento da Max. Com o plano Standard, você pode transmitir em Full HD em 2 dispositivos ao mesmo tempo e ter até 30 downloads off-line.

Além disso, estamos introduzindo dois novos planos Max:

• Básico com anúncios:
    • Transmita em 2 dispositivos ao mesmo tempo
    • Resolução Full HD 1080 + Dolby Digital 5.1
    • Assista com anúncios limitados
  • Platinum:
    • Transmita em 4 dispositivos ao mesmo tempo
    • Transmissão em 4K UHD e Dolby Atmos (se estiver disponível)
    • Até 100 downloads off-line

Full HD, 4K Ultra UHD e Dolby Atmos não estão disponíveis para todo o conteúdo de cada plano. O conteúdo ao vivo nos planos Standard e Platinum pode conter anúncios. Os downloads podem incluir restrições em algumas categorias de conteúdo.

Os preços da Max variam de acordo com o provedor e o plano. Para saber mais sobre preços, acesse max.com.

Tenho que fazer alguma coisa como assinante da HBO Max?

Quando a Max estiver disponível em 27 de fevereiro, o aplicativo Max substituirá o aplicativo HBO Max nas lojas de aplicativos. Nos dispositivos em que você tem a HBO Max instalada, acesse a loja do seu dispositivo, procure a Max e escolha a opção de download. Em seguida, você poderá excluir o aplicativo HBO Max do seu dispositivo.

Nosso aplicativo Max terá os filmes e séries da HBO Max que você já adora, além de um catálogo expandido com os conteúdos favoritos da família de marcas e franquias amadas da Warner Bros. Discovery.

Fique atento ao seu e-mail nas próximas semanas para saber mais informações sobre a Max.

Em quais dispositivos a Max estará disponível?

A Max estará disponível em celulares, tablets, computadores, TVs, reprodutores de streaming, caixas set-top e consoles de jogos.

Prevemos que a Max estará disponível nos mesmos dispositivos que a HBO Max.

Posso manter meus perfis e configurações da HBO Max?

Sim. Seus perfis, histórico de exibição e configurações da HBO Max estarão disponíveis na Max. Quando a Max estiver disponível, você precisará baixar novamente seus programas e filmes na Max.

No momento, as fotos de perfil personalizadas não estão disponíveis na Max.

Mais perguntas?

Acesse um passo a passo guiado da Max.