Planos Multitelas e Mobile da HBO Max

Quais planos estão disponíveis?

As assinaturas da HBO Max estão disponíveis por meio de muitos provedores (seu provedor é por meio de quem você se inscreveu ou quem cobra pelo HBO Max). Dependendo de como você se inscreve, você pode escolher um plano de assinatura (Multitelas ou Mobile) e um período de cobrança. Se você precisar se inscrever, consulte Como faço para me inscrever? Aqui estão os planos:

Plano Multitelas

Plano Mobile

• Transmita em seu telefone ou tablet (a transmissão para sua TV não é compatível)
  • Assistir em SD
  • Baixe até 5 títulos

Os preços do plano variam de acordo com a região. Consulte HBOMax.com para obter informações sobre preços.

O que é igual?

Ambos os planos têm o mesmo ótimo conteúdo:

• Todos os seus favoritos da HBO
  • Conteúdo ilimitado
  • Milhares de horas de séries, filmes e uma nova programação exclusiva (Max Originals)
  • Uma seleção robusta de séries e filmes adquiridos

Quais provedores oferecem planos?

Ao se inscrever na HBOMax.com ou por meio da Apple ou Google, você pode escolher o seu plano (Multitelas ou Mobile) e o período de cobrança (1, 3, ou 12 meses). Roku e Samsung TV oferecem o plano Multitelas com duas opções de cobrança: 1 e 12 meses.

Para saber como se inscrever, escolha um provedor abaixo:

Provedores de TV, Internet ou Celular

Muitos Provedores de TV, Internet ou Celular oferecem HBO Max (Plano Multitelas). Para saber se o seu tem, consulte os fornecedores HBO Max.

Eu já tenho uma assinatura. Posso mudar de plano?

Dependendo do seu provedor, você pode alterar seu plano de assinatura. Para descobrir qual plano você tem e como mudar de plano, consulte Como faço para mudar de plano?

Qual plano eu tenho?

Se você já é assinante do HBO Max, veja como descobrir qual plano de assinatura você tem:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
  2. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), depois no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e selecione Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura. (As informações de assinatura estão disponíveis apenas para Perfis Adultos).
  3. Aqui você pode ver seu plano atual: Multitelas ou Mobile.