Opções e configurações de reprodução HBO Max

Existem várias opções de reprodução disponíveis no HBO Max.

Qual dispositivo você está usando?

Para ver as opções de reprodução, toque na tela quando estiver assistindo a algo.

Reproduzir / pausar

Toque no botão Reproduzir / Pausar (meio da tela) para alternar entre reproduzir e pausar.

Pular / Avançar

Toque no botão pular ao lado do botão Reproduzir / Pausar para pular para frente ou para trás 15 segundos.

Barra de progresso

A barra de progresso mostra onde você está no que está assistindo. Você pode tocar em qualquer lugar da barra ou tocar e arrastar sua localização (o ponto). O tempo decorrido aparece no canto esquerdo e o tempo restante aparece no lado direito.

Volume

Para ajustar o volume, use os botões de volume do seu telefone ou tablet.

Picture in Picture (apenas iOS)

Você pode usar o Picture in Picture para assistir ao HBO Max enquanto usa outros aplicativos no seu iPad ou iPhone. O Picture in Picture está disponível nos seguintes dispositivos:

• Apple iPad (com iOS 9+)
  • Apple iPhone (com iOS 14+)

Veja como usar Picture in Picture:

1. Quando estiver assistindo a algo, deslize de baixo para cima na tela (o gesto Ir para a página inicial no iOS). O que você está transmitindo diminui e continua a ser reproduzido.
  2. Inicie outro aplicativo. Quando você faz isso, a janela de reprodução permanece no topo.
  3. Toque no ícone Reproduzir (triângulo) para continuar assistindo.

Para saber mais, consulte Picture in Picture no iPad ou Picture in Picture no iPhone.

Opções no canto superior direito da tela

Chromecast

Toque no botão Google Cast para transmitir HBO Max de seu telefone ou tablet para sua TV. Para saber mais, consulte Transmitir para sua TV usando o Chromecast.

O Chromecast não está disponível com o Plano Mobile. Saiba mais sobre planos.

AirPlay (apenas iOS)

Toque no botão AirPlay para transmitir HBO Max de seu dispositivo iOS para seu dispositivo compatível com AirPlay-2. Para saber mais, consulte Transmitir usando AirPlay.

AirPlay não está disponível com o Plano Mobile. Saiba mais sobre planos.

Legendas e áudio alternativo

Toque no botão Áudio e legendas (balão de fala) para personalizar as legendas ou trilha de áudio. Para saber mais, consulte Legendas e áudio alternativo.

Para ver suas opções de reprodução, clique na tela quando estiver assistindo a algo.

Opções na parte inferior da tela

Reproduzir / pausar

Clique no botão Reproduzir / Pausar (na parte inferior) para alternar entre reproduzir e pausar. Você também pode pressionar a barra de espaço.

Pular / Avançar

Clique no botão pular ao lado do botão Reproduzir / Pausar para pular 15 segundos para frente ou para trás.

Barra de progresso

A barra de progresso mostra onde você está no que está assistindo. Você pode clicar em qualquer lugar da barra ou clicar e arrastar sua localização (o ponto). O tempo decorrido e o tempo restante aparecem abaixo da barra.

Chromecast

Clique no botão Google Cast para transmitir HBO Max de seu computador para sua TV. Para saber mais, consulte Transmitir para sua TV usando o Chromecast.

Volume

Para ajustar o volume, passe o mouse sobre o botão Som (canto inferior direito) e clique e arraste o nível de som (o ponto) na barra de volume.

Para silenciar o volume, clique no botão Som (canto inferior direito). Para reativar o som, clique no botão novamente (o volume retorna ao nível anterior).

Você também pode usar os controles de volume do computador.

Legendas e áudio alternativo

Clique no botão Áudio e legendas (balão de fala) para personalizar as legendas ou trilha de áudio. Para saber mais, consulte Legendas e áudio alternativo.

Tela inteira

Clique no botão Tela inteira (canto inferior direito) para expandir o que você está transmitindo. Para sair da tela inteira, clique no botão novamente ou pressione a tecla Esc.

Aqui estão as opções de reprodução que você pode ajustar ao assistir na TV:

Reproduzir / Pausar

Quando você está assistindo a algo, veja como alternar entre reproduzir e pausar:

Android TV

Pressione o botão central do D-pad no controle remoto da Android TV.

Apple TV

Pressione a superfície de toque ou o botão Reproduzir / Pausar no controle remoto da Apple TV.

LG Smart TV

Pressione o botão central do D-pad no controle remoto da LG Smart TV. Ou pressione os botões Reproduzir / Pausar abaixo do D-pad.

Console PlayStation

Pressione o botão X no controlador PS.

Roku

Pressione o botão Reproduzir / Pausar no controle remoto Roku.

Samsung TV

Pressione o botão central do D-pad no controle remoto da TV Samsung.

Xbox

Pressione o botão A no controlador do Xbox.

Avançar ou retroceder

Enquanto você assiste, veja como avançar e retroceder:

Android TV

Pressione e segure o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder.

Apple TV

Pressione e segure o lado esquerdo ou direito da superfície de toque para avançar ou retroceder (no controle remoto da Apple TV). Você também pode pressionar o lado esquerdo da superfície de toque para retroceder 10 segundos e o lado direito para avançar 10 segundos.

LG Smart TV

Pressione o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder. Ou pressione os botões Avançar / Retroceder abaixo do D-pad.

Console PlayStation

Pressione o botão R2 para avançar e o botão L2 para retroceder.

Roku

Pressione o botão Avançar / Retroceder no controle remoto Roku.

Samsung TV

Pressione o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder.

Xbox

Pressione o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder (ou o bumper esquerdo ou direito).

Ao avançar ou retroceder, você pode manter o botão pressionado para acelerar.

Reinicie um programa ou filme

Para começar o que você está observando desde o início:

1. Volte para a tela de descrição do filme ou episódio.
  2. Escolha o ícone Reiniciar (seta girando para trás). O programa ou filme começará a ser reproduzido desde o início.

Barra de progresso

A barra de progresso mostra onde você está no que está assistindo.

Enquanto você assiste algo, veja como usar a barra de progresso:

Android TV

Pressione o botão central do D-pad no controle remoto e, em seguida, pressione o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder na barra de progresso.

Apple TV

Pressione a superfície de toque no controle remoto da Apple TV e deslize para a esquerda ou direita para avançar ou retroceder na barra de progresso.

LG Smart TV

Pressione o botão direcional no controle remoto e, em seguida, pressione o botão direito do direcional para avançar e o botão esquerdo do direcional para retroceder na barra de progresso.

Console PlayStation

Pressione o botão X em seu controlador e, em seguida, pressione o botão L1 para voltar e o botão R1 para avançar na barra de progresso.

Roku

Pressione o botão Reproduzir / Pausar no controle remoto Roku e, em seguida, pressione o botão Retroceder para voltar e o botão Avançar para avançar na barra de progresso.

Samsung TV

Pressione o botão central do D-pad no controle remoto e, em seguida, pressione o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder na barra de progresso.

Xbox

Mova o stick esquerdo no controlador e, em seguida, use o botão direito ou esquerdo para avançar ou retroceder na barra de progresso.

Legendas

Para saber mais, consulte Legendas e áudio alternativo.

Pular introdução

Quando você começa a assistir algo, pode ver um botão Pular ou Pular introdução no canto inferior direito da tela. Escolha este botão para pular o conteúdo que é reproduzido antes do seu programa ou filme. Para saber mais, consulte Pular Introdução.