Faça login no HBO Max (e-mail e senha)

Se você já tem uma conta HBO Max (com e-mail e senha), siga estes passos para fazer login.

Os ex-assinantes do HBO GO (cobrados por meio do Apple ou HBO) podem fazer login no HBO Max usando seu e-mail e senha do HBO GO.

Faça login com o provedor
Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.

Which device are you using?

Veja como fazer login em seu telefone ou tablet:

1. Abra o aplicativo HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
  2. Toque em Entrar em sua conta.
    Se você já estiver conectado, toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo), role para baixo e selecione Sair.
  3. Digite o e-mail e a senha da sua conta HBO Max ou HBO GO e escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  4. Escolha seu perfil e você está pronto para transmitir.
Configurações HBO GO
  • As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.

Veja como fazer login em HBOMax.com:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador e escolha Entrar (canto superior direito).
    Se você já estiver conectado, selecione seu perfil (canto superior direito) e escolha Sair.
  2. Digite o e-mail e a senha da sua conta HBO Max ou HBO GO e escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  3. Escolha seu perfil e você está pronto para transmitir.
Configurações HBO GO
  • As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.

Qual aparelho de TV você está usando?

Apple TV

Veja como fazer login:

1. Abra o HBO Max em sua Apple TV e escolha Entrar (ou escolha um programa ou filme e escolha Entrar).
    • Login não disponível?  Você já pode estar conectado. Para ver com qual conta você está conectado, escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), role para a direita e escolha Sair. Aqui você pode ver o e-mail da sua conta. Para mudar para outra conta, escolha o botão Sair e entre na sua outra conta.
  2. Escolha Entrar.
  3. Digite o e-mail e a senha da sua conta HBO Max ou HBO GO e escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  4. Escolha seu perfil e você está pronto para transmitir.
Roku

Veja como fazer login:

1. Abra o HBO Max em seu Roku e escolha Entrar (ou escolha um programa ou filme e escolha Entrar).
    • Login não disponível?  Você já pode estar conectado. Para ver com qual conta você está conectado, escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), role para a direita e escolha Sair. Aqui você pode ver o e-mail da sua conta. Para mudar para outra conta, escolha o botão Sair e entre na sua outra conta.
  2. Escolha Entrar.
  3. Para abrir o teclado, pressione o botão OK no controle remoto.
  4. Digite o e-mail e a senha da sua conta HBO Max ou HBO GO e escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  5. Escolha seu perfil e você está pronto para transmitir.
Outro aparelho de TV

Android TV, LG Smart TV, Samsung TV, ou Xbox

Veja como fazer login:

1. Abra o HBO Max na sua TV e escolha Entrar (ou escolha um programa ou filme, então escolha Entrar).
    • Login não disponível?  Você já pode estar conectado. Para ver com qual conta você está conectado, escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), role para a direita e escolha Sair. Aqui você pode ver o e-mail da sua conta. Para mudar para outra conta, escolha o botão Sair e entre na sua outra conta.
  2. Escolha Entrar. Permaneça na tela com o código de 6 caracteres enquanto pega seu telefone ou computador.
  3. No telefone ou computador, acesse hbomax.com/tvsignin (ou digite https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do navegador). Você deve ver uma página para Inserir o código (https://activate.hbomax.com).
  4. Digite o código de 6 caracteres que aparece na TV e escolha Next. O código não está funcionando?
  5. Digite o e-mail e a senha de sua conta HBO Max ou HBO GO. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  6. Escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
  7. Assim que sua TV for atualizada (isso pode levar um minuto), você estará pronto para transmitir.

O código não está funcionando?

Onde eu insiro o código?

No telefone ou computador, acesse hbomax.com/tvsignin (ou digite https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do navegador). Você deve ver uma página Inserir código, onde pode inserir o código de 6 caracteres da sua TV (https://activate.hbomax.com).

O código não funciona ou é inválido

Tente o seguinte:

1. Certifique-se de estar na página correta (https://activate.hbomax.com) no passo 3 acima. Escolha este link: activate.hbomax.com e insira o código da sua TV.
  2. Tente usar um navegador compatível diferente: Chrome, FireFox, Microsoft Edge ou Safari.
  3. Obtenha um novo código. Para fazer isso, volte e escolha Entrar novamente em sua TV.
  4. Tente usar um computador (em vez do telefone). No computador, acesse activate.hbomax.com e insira o código da TV.
  5. Limpe os dados do seu navegador.
    • iPhone: Em seu dispositivo iOS, vá em Ajustes > Safari, role para baixo e toque em Limpar Histórico e Dados do Site. Para saber mais, vá para Limpar Safari.
    • Telefone Android: Tente limpar os dados de navegação do Chrome em seu dispositivo Android. Para saber como fazer isso, consulte Limpar cache e cookies.
Configurações HBO GO
  • As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.