Crie uma lista do que assistir

Minha Lista é uma ótima maneira de controlar programas e filmes que você deseja assistir. Ao encontrar algo que deseja assistir mais tarde, você pode adicioná-lo à Minha Lista. Dessa forma, você pode encontrar rapidamente algo para assistir. Cada perfil possui sua própria lista.

Configurações HBO GO
As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.

Onde está Minha Lista?

• Qualquer dispositivo: Na tela inicial, localize a linha Minha Lista. Para ver mais blocos, vá para a direita e escolha Ver mais. Ver mais não está disponível em dispositivos Roku no momento.
  • Telefone ou tablet: Você também pode escolher o ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
  • Computador: Você também pode escolher o ícone do seu perfil (canto superior direito).
  • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo) e selecione Minha Lista.

Onde está Minha Lista?  Certifique-se de estar logado em sua conta e tente adicionar algo à Minha Lista.

Adicione títulos à minha lista

• Dispositivo de TV, telefone ou tablet: Selecione um filme, série ou episódio e, em seguida, escolha o ícone +.
  • Computador: Passe o mouse sobre um título e clique em Adicionar. Ou selecione um filme ou episódio e, em seguida, escolha o ícone +.

Se algo já estiver em Minha Lista, você verá um ícone de marca de seleção.

Observação  Se você não encontrar o ícone +, certifique-se de estar logado em sua conta.

Adicionar uma série à Minha Lista

Se você quiser assistir mais do que alguns episódios de uma série, considere adicionar a série à Minha lista em vez de episódios individuais. Dessa forma, você pode começar a assistir rapidamente de onde parou.

Para adicionar uma série:

1. Faça um dos seguintes:
    • Dispositivo de TV: Na tela inicial, role para a esquerda e escolha o ícone Série (ao longo da borda esquerda) e, em seguida, selecione uma série (por exemplo, Sopranos).
    • Telefone, tablet ou computador: Escolha o ícone Menu (canto superior esquerdo), escolha Série e selecione uma série (por exemplo, Game of Thrones).
  2. Escolha o ícone +.

Se uma série já estiver em Minha Lista, você verá um ícone de marca de seleção.

Remover títulos da Minha Lista

• PlayStation ou Roku: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), escolha Minha Lista e, em seguida, escolha Editar. Selecione o (s) item (ns) que deseja remover ou Limpar Tudo para remover tudo.
  • Qualquer dispositivo: encontre a linha Minha Lista na tela inicial. Em seguida, selecione o item que deseja remover e escolha o ícone de marca de seleção.
  • Telefone ou tablet: Você também pode tocar no ícone Perfil e, em seguida, toque em Editar. Toque no X ao lado do item que deseja remover ou em Limpar tudo para remover tudo.
  • Computador: Você também pode escolher o ícone do seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Editar. Clique no X nos itens que deseja remover ou escolha Limpar Tudo para remover tudo.

Quando terminar de editar, escolha Concluído.

Ver o que está na Minha Lista

Para ver tudo em Minha lista em uma página:

• Qualquer dispositivo: Na tela inicial, localize a linha Minha Lista. Para ver mais títulos, vá para a direita e escolha Ver Mais. Ver mais não está disponível em dispositivos Roku.
  • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
  • Computador: Selecione o ícone do seu perfil (canto superior direito).
  • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo) e selecione Minha Lista.

Agora, você pode percorrer os títulos que adicionou à Minha Lista. Se Minha Lista não estiver disponível, verifique se você está logado em sua conta.

Alterar a ordem dos itens em Minha Lista

Por padrão, os títulos que você adicionou recentemente aparecem primeiro em Minha Lista. Veja como alterar a ordem de classificação:

• Telefone ou tablet:Toque no ícone Perfil e depois em Classificar: para alterar a ordem de classificação: Adicionado recentemente, AZ ou ZA.
  • Computador: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, escolha uma ordem de classificação: Mais recentes em Minha Lista, Títulos de A a Z ou Títulos de Z a A.
  • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), selecione Minha Lista e escolha uma ordem de classificação: Adicionado recentemente, A-Z ou Z-A.

Por que estão faltando títulos em Minha Lista?

• Programas e filmes permanecem em Minha Lista até que você os remova ou eles não estejam mais disponíveis. Se algo estiver faltando em Minha Lista, use Pesquisar para ver se o programa ou filme ainda está disponível no HBO Max.
  • Cada perfil tem sua própria Minha Lista. Se estiverem faltando títulos, verifique qual perfil está ativo.
  • A linha Minha lista em dispositivos Roku inclui os mais de 60 programas e filmes adicionados recentemente. Você pode ver a lista completa em seu telefone ou computador.

Veja também: Continue assistindo de onde você parou