Não consigo entrar com e-mail e senha

Não consigo fazer login no HBO Max com um e-mail de conta e senha? Aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

Qual dispositivo você está usando?

Se você não conseguir fazer login em seu telefone ou tablet, tente estas etapas:

Tente outro dispositivo

Tente entrar no HBO Max em outro dispositivo compatível, por exemplo, um computador em HBOMax.com ou sua TV.

Se você conseguir fazer login em outro dispositivo, consulte Solução de problemas de telefone ou tablet. Se você ainda não conseguir fazer login, tente a próxima etapa.

Redefina sua senha

Tente edefinir sua senha. Se isso não funcionar, consulte Não é possível redefinir a senha. Se você estiver se conectando por meio de uma TV, Internet ou provedor sem fio, consulte Não consigo fazer login por meio do provedor.

Restaure sua assinatura

Se você iniciou sua assinatura usando o aplicativo HBO Max, tente estaurar sua assinatura comprada com uma loja digital.

Se você não conseguir fazer login em HBOMax.com, tente estas etapas:

Atualize seu navegador
  • Certifique-se de usar um navegador compatível.
  • Verifique se há uma atualização disponível para o seu navegador. Para descobrir como fazer isso, pesquise na Internet por atualização + o nome do seu navegador (ou seja, atualize o Chrome).
Tente outro dispositivo

Tente fazer login em seu telefone, tablet ou TV. Se você não conseguir fazer login em nenhum dispositivo, tente redefinir sua senha. Se isso não funcionar, consulte Não é possível redefinir a senha. Se você puder fazer login em outro dispositivo, tente a próxima etapa.

Tente outro navegador

Tente usar outro navegador compatível. Isso ajudará a determinar se o problema está limitado a um navegador específico. Certifique-se de que os cookies estejam habilitados em seu navegador.

Limpe os cookies e o cache
  1. Limpe os cookies do seu navegador para HBOMax.com. Para saber como fazer isso, procure 'cookies' na ajuda do seu navegador.
  2. Feche e reabra o seu navegador.
  3. Acesse HBOMax.com e tente entrar novamente.

e você ainda não conseguir fazer login, tente limpar o cache do seu navegador. Para descobrir como fazer isso, pesquise a ajuda do seu navegador para 'limpar o cache'.

Se você não conseguir fazer login em sua TV, tente estas etapas:

Tente outro dispositivo

Tente entrar no HBO Max em seu telefone, tablet ou computador (em HBOMax.com).

Redefina sua senha

Se você não conseguir fazer login em nenhum dispositivo, tente redefinir sua senha. Se isso não funcionar, consulte Não é possível redefinir a senha. Se você estiver entrando por meio de uma TV ou provedor de celular, consulte Não consigo fazer login por meio de provedor.

O código não está funcionando?

Se você conseguir fazer login em outro dispositivo (mas não na sua TV), tente os passos em Código não funciona?.

Restaure sua assinatura

Se você iniciou sua assinatura usando o aplicativo HBO Max, tente restaurar sua assinatura comprada pela loja digital.