Impedir que as crianças mudem de perfil

Você pod criar um perfil de criança para cada um de seus filhos e definir diferentes controles dos pais para cada criança. Desta forma, seus filhos estão assistindo programas e filmes que você considera adequados.

Por padrão, seu filho não pode mudar de seu perfil para outro sem inserir o PIN que você configurou. Se o seu filho tentar mudar para outro perfil ou editar o perfil, será solicitado que forneça o PIN. Lembre-se de manter o seu PIN confidencial.

Você pode alterar seu PIN a qualquer momento em Configurações > Controle dos pais.

Tela: Quem está assistindo

Aqui está o que acontece quando você abre o HBO Max:

• TV ou computador: Se o último perfil usado foi um perfil infantil, o HBO Max usa esse perfil. Se o último perfil usado foi um perfil Adulto, você verá a tela 'Quem está Assistindo' ao abrir o HBO Max.
  • Telefone ou tablet: O HBO Max sempre abre com o último perfil usado (você não verá a tela 'Quem está assistindo').

Não exija PIN para trocar de perfil

Para crianças mais velhas, você pode desativar a solicitação do PIN ao trocar de perfil. Veja como:

1. Faça um dos seguintes:
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.
    • Telefone ou tablet: Escolha o ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
    • Computador: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha Gerenciar perfis.
  4. Escolha o perfil do seu filho. Os perfis infantis têm um ícone de cadeado.
  5. Insira seu PIN e selecione Entrar.
  6. Desmarque a caixa de seleção Exigir PIN para alternar perfis e escolha Salvar (pode ser necessário rolar para ver esta opção).