Quais dispositivos funcionam com HBO Max?

Os dispositivos a seguir são compatíveis com o HBO Max.

Escolha um tipo de dispositivo

Os seguintes telefones e tablets são suportados:

• Apple iPhone e iPad (com iOS 12.2 ou posterior)
  • Telefone e tablets Android (com Android OS 5 ou posterior)

Baixe o aplicativo HBO Max em seu telefone ou tablet e faça login. Ou, se você precisar se inscrever, consulte Inscrever-se por meio de uma loja de aplicativos.

Os seguintes computadores e navegadores são compatíveis:

• PC com Windows 7 ou posterior
  • Mac com macOS X 10.10 (Yosemite) ou posterior
  • Google Chromebooks com navegador Chrome versão 78 ou posterior

Os seguintes computadores e navegadores são compatíveis:

• A versão mais recente do Chrome ou Firefox
  • A versão mais recente do Microsoft Edge para Windows
  • Safari versão 12 ou posterior

Para transmitir em seu computador, acesse HBOMax.com e faça login. Ou, se você precisar se inscrever, consulte Como faço para me inscrever?

Plano Mobile
Se você tiver o plano Mobile, só poderá transmitir HBO Max em um telefone ou tablet. Qual plano eu tenho?

Os seguintes dispositivos de TV são compatíveis:

Android TV
  • Dispositivos Android TV com Android OS 5 ou posterior

Baixe o aplicativo HBO Max em sua Android TV e faça login. Ou, se você precisar se inscrever, consulte Inscrever-se por meio de uma loja de aplicativos.

Apple TV
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD com o software tvOS mais recente

Não tem certeza de qual modelo você tem? Consulte os modelos de Apple TV. Se você tiver uma Apple TV (2ª ou 3ª geração), consulte Outras maneiras de transmitir em sua TV.

Baixe o aplicativo HBO Max em sua Apple TV e faça login. Ou, se você precisar se inscrever, consulte Inscrever-se por meio de uma loja de aplicativos.

LG Smart TV
  • Dispositivos LG Smart TV com web OS 3.5 ou posterior

Para obter uma lista de modelos de Smart TV LG compatíveis, vá para LG Content Store e pesquisar HBO Max. Em seguida, escolha Compatibilidade de dispositivo e entre com sua ID de usuário LG.

Baixe o aplicativo HBO Max em sua LG Smart TV e faça login. Ou, se você precisar se inscrever, consulte Como faço para me inscrever? O aplicativo HBO Max para LG Smart TVs não está disponível em todos os países ou regiões.

Roku
  • Dispositivos de streaming Roku (com Roku OS 10 e posterior)

Baixe o aplicativo HBO Max em seu Roku e faça login. Ou, se você precisar se inscrever, consulte Inscrever-se por meio de uma loja de aplicativos.

Samsung TV (modelos 2016 e posteriores)

Para obter uma lista de modelos de TV Samsung com suporte, vá para Saiba os modelos de televisores compatíveis com o HBO MAX.

Baixe o aplicativo HBO Max em sua Samsung TV e faça login. Ou, se você precisar se inscrever, consulte Inscrever-se por meio de uma loja de aplicativos.

Xbox One e Xbox Series X|S

Baixe o aplicativo HBO Max em seu console Xbox e faça login. Ou, se você precisar se inscrever, consulte Como faço para me inscrever?

Plano Mobile
Se você tiver o plano Mobile, só poderá transmitir HBO Max em um telefone ou tablet. Qual plano eu tenho?

Outras maneiras de transmitir em sua TV

Se você tem o plano Multitelas e não tem um dos dispositivos listados acima, aqui estão algumas outras maneiras de transmitir em sua TV: