Instalar a Max em dispositivos compatíveis

Você pode transmitir a Max em celulares, tablets, computadores, TVs, reprodutores de streaming, decodificadores e consoles de jogos.

Para começar a transmitir hoje, instale o aplicativo Max ou acesse max.com em seu computador.

Selecione um tipo de dispositivo:

Selecione um dispositivo compatível para as etapas de instalação e atualização:

Tablet Amazon Fire (somente Brasil e México)
  • Tablets Amazon Fire (4ª geração ou posterior)

Instalar: Em seu tablet Amazon Fire, selecione Apps e procure a Max. Selecione Max e, em seguida, a opção de download.

Atualizar: Em seu tablet Amazon Fire, selecione Aplicativos e procure por Max. Se houver uma atualização disponível, selecione Atualizar.

Celular ou tablet Android
  • A maioria dos telefones e tablets Android (com Android OS 5.1 ou posterior)

Instalar: Em seu celular ou tablet Android, abra a Play Store e procure a Max. Selecione Max e, em seguida, a opção de download.

Não é possível instalar a Max de outro lugar que não seja a loja de aplicativos oficial do Google Play.

Atualizar: Em seu celular ou tablet Android, abra a Play Store e procure a Max. Se houver uma atualização disponível, selecione Atualizar.

No momento, o aplicativo da Max não é compatível com os Chromebooks do Google. Para transmitir em Chromebooks do Google, acesse max.com com o navegador Chrome.

br-google-play
Apple iPhone, iPad ou iPod Touch
  • Apple iPhone, iPad e iPod Touch (com iOS 14 ou posterior)

Instalar: Em seu dispositivo Apple, abra a App Store e procure a Max. Selecione Max e, em seguida, a opção de download.

Atualizar: Em seu dispositivo Apple, abra a App Store e procure a Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, selecione Atualizar.

br-apple-app-store

Assinar ou Entrar

Depois de instalar o aplicativo da Max, siga um destes passos:

• Novo assinante? Abra a Max e selecione Assinar agora.
  • Tem uma conta Max (ou HBO Max)? Abra a Max e selecione Entrar (se sua assinatura tiver expirado, aparecerá a opção renovar assinatura).

Precisa de ajuda para entrar na conta? Acesse Não é possível entrar na conta.

A Max é compatível com os seguintes computadores:

• PC com Windows 7 ou posterior
  • Mac com macOS X 10.10 (Yosemite) ou posterior
  • Google Chromebooks com navegador Chrome versão 95 ou posterior

Você pode transmitir a Max em seu computador em max.com. Para conseguir a melhor experiência, use um dos seguintes navegadores compatíveis:

• A versão mais recente do Chrome ou Firefox
  • A versão mais recente do Microsoft Edge para Windows
  • Safari versão 13 ou posterior

Assinar ou Entrar

Em max.com, faça uma das seguintes opções:

Precisa de ajuda para entrar na conta? Acesse Não é possível entrar na conta.

Selecione um dispositivo compatível para as etapas de instalação e atualização:

Amazon Fire TV (somente Brasil e México)
  • Dispositivos Amazon Fire TV com Fire OS 5 ou posterior
    Isso inclui o Amazon Fire TV Stick, o Echo Show 15 e as Smart TVs com Fire TV integrado.

Instalar: Em sua Amazon Fire TV, selecione Localizar e procure a Max. Escolha Max e, em seguida, a opção de download.

Atualizar: No Amazon Fire TV, realce o bloco Max e pressione o botão Menu no controle remoto (botão com três linhas). No canto inferior direito, escolha Mais informações > Atualizar).

Android TV
  • Dispositivos Android TV com Android TV OS 5.1 ou posterior
    Isso inclui Smart TVs com Android TV integrado (por exemplo, a maioria das Android TVs da Sony, modelos 2015 e posteriores), e Chromecast com Google TV.

Instalar: Em sua Android TV, abra a Play Store e procure a Max. Selecione Max e, em seguida, selecione Instalar.

O aplicativo da Max é compatível com o Google Play e com dispositivos certificados pela Dolby instalados a partir da loja oficial de aplicativos Google Play. Não há suporte para a instalação da Max a partir de outro local que não seja a loja de aplicativos oficial do Google Play.

Atualizar: Em sua Android TV, realce o aplicativo Max, pressione e mantenha pressionado o botão Selecionar e escolha Exibir detalhes > Atualizar.

Apple TV
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD com tvOS 14 ou posterior

Se você tiver uma Apple TV (2ª ou 3ª geração), acesse Outro dispositivo de TV. Não tem certeza qual modelo você tem? Acesse Modelos de Apple TV.

Instalar: Em sua Apple TV, abra a App Store e procure a Max. Selecione Max e, em seguida, a opção de download.

Atualizar: Acesse a App Store e procure a Max. Se houver uma atualização disponível, selecione Atualizar.

Claro Box TV (somente no Brasil)
  • Modelos 4KIP e 4KQAM

Instalar: Pressione o botão Home no controle remoto da Claro Box TV, acesse Apps e selecione Max.

LG Smart TV
  • LG Smart TV com webOS 3.5 ou posterior

Instalar: Em sua LG TV, abra a LG Content Store e procure por Max. Selecione Max e, em seguida, Instalar.

Atualizar: Em sua LG TV, selecione LG Content Store > Aplicativos > Meus aplicativos, selecione Max e, em seguida, Atualizar.

Se a Max não estiver na loja de conteúdo LG, sua TV LG pode não ser compatível.

Não há aplicativo da Max?  Se o aplicativo da Max não estiver disponível para sua TV, acesse Dispositivo de TV não compatível?

PlayStation
  • PlayStation 4 e PlayStation 5

Instalar:

1. Em seu PlayStation, faça uma das seguintes opções:
    • PlayStation 4: Acesse a PlayStation Store e procure pela Max.
    • PlayStation 5: Acesse Mídia > Todos os aplicativos e procure pela Max.
  2. Selecione Max e, em seguida, Download.

Atualizar: No PlayStation, destaque Max, pressione o botão Options no controle remoto e escolha Verificar atualizações.

Obs.:  O aplicativo da Max não está disponível para PlayStation nos países do Caribe.

Roku (em alguns países)
  • A maioria dos Roku TVs e reprodutores de streaming com Roku OS 11 ou posterior

Instalar: Em seu dispositivo Roku, acesse Loja de streaming > Pesquisar e digite Max. Selecione Max e, em seguida, Adicionar app.

Atualizar: No seu dispositivo Roku, destaque o canal Max, pressione o botão Estrela (*) no controle remoto e selecione Verificar atualizações.

TV Samsung (em alguns países)
  • TV Samsung (modelos de 2016 e posteriores)

Instalar: Primeiro, entre na sua conta Samsung na TV. Em seguida, em sua TV Samsung, selecione Apps e procure a Max. Selecione Max e, em seguida, Instalar.

Se você não conseguir instalar o aplicativo da Max, sua TV Samsung pode estar com pouco espaço de armazenamento. Tente excluir um aplicativo antes de instalar.

Atualizar: Pressione o botão Home do seu controle remoto, em seguida Apps > o ícone Configurações engrenagem > Atualizações.

Não há aplicativo da Max?  Se o aplicativo da Max não estiver na loja de aplicativos da Samsung, acesse Dispositivo de TV não compatível?

Totalplay TV (somente no México)
  • Modelos DIW362, VSB3940 e DIW377v

Instalar: Pressione o botão Home no controle remoto, selecione Apps e, em seguida, Max.

Não há aplicativo da Max?  Se o aplicativo da Max não estiver disponível para sua TV, acesse Dispositivo de TV não compatível?

Xbox
  • Xbox One e Xbox Series X|S

Instalar: Acesse a Store em seu console Xbox e procure por Max. Selecione Max e depois Instalar.

Atualizar: No Xbox, acesse Meus jogos e aplicativos, realce Max e pressione o botão Menu no controle, selecione Gerenciar aplicativo e, em seguida, selecione Atualizações.

Para acessar uma lista dos dispositivos 4K, HDR10 e Dolby Vision compatíveis, acesse Assistir em 4K UHD.

Sua TV não é compatível?

Se o aplicativo da Max não estiver disponível em sua TV, aqui estão algumas outras maneiras que você pode usar para transmitir na TV:

Você também pode conectar um reprodutor de streaming compatível (por exemplo, Roku ou Apple TV) para transmitir a Max em sua TV.

Assinar ou Entrar

Depois de instalar o aplicativo da Max, siga um destes passos:

• Novo assinante? Abra a Max e selecione Assinar agora.
  • Tem uma conta Max (ou HBO Max)? Abra a Max e selecione Entrar (se sua assinatura tiver expirado, aparecerá a opção renovar assinatura).

Precisa de ajuda para entrar na conta? Acesse Não é Não é possível entrar na conta.