Adicionar, gerenciar, e alternar perfis

Ao entrar no HBO Max, você verá a página Quem está assistindo? É aqui que você pode escolher quem está assistindo e gerenciar os perfis das pessoas em sua casa.

Os perfis ajudam a controlar o que você assistiu (para que possa continuar assistindo de onde parou) e o que gostaria de assistir (Minha Lista).

Adicione um perfil

Você pode adicionar perfis para adultos e crianças em sua casa. Sua conta pode ter um total de 5 perfis. Existem dois tipos de perfis: Adulto e Infantil.

Adicionar um perfil adulto
  1. Faça um dos seguintes:
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.
    • Telefone ou tablet: Escolha o ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
    • Computador: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha Adicionar Adulto.
  4. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone da câmera e escolha entre tirar uma foto, fazer upload de uma imagem ou escolher um personagem (para obter mais informações, consulte adicionar fotos de perfil). Em seguida, escolha uma cor e insira um nome.
    • TV ou computador: digite um nome e escolha uma cor (você pode adicionar fotos de perfil mais tarde).
  5. Escolha Salvar.
Adicionar um perfil infantil
  1. Faça um dos seguintes:
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.
    • Telefone ou tablet: Escolha o ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
    • Computador: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha Adicionar criança. Se sua conta não tiver um PIN, você será solicitado a criar um.
  4. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone da câmera e escolha entre tirar uma foto, fazer upload de uma imagem ou escolher um personagem (para obter mais informações, consulte adicionar fotos de perfil). Em seguida, escolha uma cor e digite o nome do seu filho e a data de nascimento (mês e ano).
    • TV ou computador: digite o nome do seu filho e a data de nascimento (mês e ano) e, em seguida, escolha uma cor (você pode adicionar fotos de perfil mais tarde).
  5. Escolha Avançar.
  6. Escolha as classificações de conteúdo que seu filho pode assistir. Filmes e programas de TV com classificações acima do que você selecionou não podem ser assistidos por este perfil. Por padrão, seu filho não pode mudar para outro perfil (sem o seu PIN).
  7. Escolha Salvar.

Quando um perfil infantil estiver ativo, você verá a tela inicial do Kids. Para saber mais, consulte Tudo sobre perfis Infantis.

Mudar de perfil

Para mudar para outro perfil:

1. Faça um dos seguintes:
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.
    • Telefone ou tablet: Escolha o ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
    • Computador: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha um perfil. Os perfis infantis têm um ícone de cadeado. Um cadeado fechado significa que seu filho não pode mudar para outro perfil (um PIN é necessário), enquanto um cadeado aberto significa que seu filho pode mudar para outro perfil.

Ao mudar para um perfil Infantil, você verá a tela inicial do Kids. Para saber mais, consulte Tudo sobre perfis Infantis.

Tela: Quem está assistindo?

Aqui está o que acontece quando você abre o HBO Max:

• Televisión o computador: se o último perfil usado foi um perfil infantil, o HBO Max será aberto com esse perfil. Se o último perfil for um perfil Adulto, você verá a tela 'Quem está Assistindo' ao abrir o HBO Max.
  • Telefone ou tablet: o HBO Max sempre abre com o último perfil usado (você não verá a tela 'Quem está assistindo').

Edite um perfil

Existem dois tipos de perfis: Adulto e Infantil. Na página 'Quem está assistindo?' tela, os perfis Infantis têm um ícone de cadeado.

Para editar um perfil:

1. Escolha o ícone do seu perfil.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha Gerenciar perfis.
  4. Escolha um perfil. Os perfis Infantis têm um ícone de cadeado.
  5. Perfil Infantil: Insira seu PIN e selecione Entrar.
  6. Para alterar a imagem do perfil:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone da câmera e escolha entre tirar uma foto, fazer upload de uma imagem ou escolher um personagem. Se você escolher 'Tirar foto' ou 'Carregar do dispositivo', será necessário dar ao HBO Max acesso à sua câmera ou biblioteca de fotos.
  7. Perfil infantil: Você pode alterar o nome e a data de nascimento do seu filho e também as avaliações que ele pode assistir. Para evitar que seu filho mude para outro perfil, marque a caixa de seleção Exigir PIN para trocar de perfil.
  8. Perfil adulto: edite o nome ou escolha uma cor diferente para a moldura.
  9. Escolha Salvar.

Excluir um perfil

1. Escolha o ícone do seu perfil.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha Gerenciar perfis.
  4. Escolha um perfil. Os perfis Infantis têm um ícone de cadeado.
  5. Perfil infantil: Insira seu PIN e selecione Entrar.
  6. Escolha Excluir Perfil (parte inferior da tela). Você não pode excluir seu perfil principal, mas pode editá-lo (consulte a seção anterior).
  7. Escolha Excluir para confirmar. Isso excluirá o perfil e suas informações, como Minha Lista e Continuar Assistindo.

Adicionar uma foto de perfil

Você pode adicionar uma foto de perfil ou personagem ao seu perfil. Veja como:

1. No seu telefone ou tablet, abra o aplicativo HBO Max.
  2. Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
  3. Toque em Alternar perfis.
  4. Toque em Gerenciar perfis.
  5. Escolha um perfil.
  6. Perfil infantil: Insira seu PIN e toque em Entrar.
  7. Toque no ícone Câmera e escolha tirar uma foto, carregar uma imagem ou escolher um personagem. Se você escolher 'Tirar foto' ou 'Carregar do dispositivo', será necessário dar ao HBO Max acesso à sua câmera ou biblioteca de fotos.
  8. Tire uma foto, escolha uma imagem para fazer upload ou escolha um personagem.
  9. Toque em Salvar.

Sua imagem de perfil deve aparecer em todos os dispositivos (se você não vê sua imagem de perfil, verifique se há uma atualização do aplicativo).

Sobre fotos de perfil

• Os perfis Adulto e Infantil têm, cada um, sua própria biblioteca de personagens para escolher.
  • O tamanho máximo do arquivo para uma imagem de perfil é 10 MB (se você carregar uma imagem maior que 10 MB, a imagem não será salva com seu perfil).
  • Para remover um personagem ou imagem, toque no ícone da câmera e escolha Remover personagem ou Remover foto.