Impedir que alguém use sua conta

Se você acha que alguém pode ter acesso à sua conta HBO Max sem sua permissão, altere sua senha e saia de todos os dispositivos.

Não consegue acessar o e-mail da conta?
Para alterar sua senha, você precisa acessar o endereço de e-mail associado à sua conta. Se você não tiver acesso a esse e-mail entre em contato conosco por telefone ou chat para receber ajuda.

Passo 1: Altere sua senha

Veja como alterar sua senha:

1. Faça um dos seguintes passos:
    • Telefone ou tablet: Toque no seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, no ícone de Configurações (engrenagem, canto superior direito).
    • Computador: Faça login na HBOMax.com, escolha seu perfil (canto superior direito) e escolha Configurações. Precisa de ajuda para fazer login?
    • TV: Você não pode alterar sua senha na TV.
  2. Escolha Conta (a conta está disponível apenas com perfis Adultos).
  3. Selecione o ícone Editar (papel e lápis) ao lado do campo que deseja alterar. Enviaremos um e-mail com um código de verificação para o endereço de e-mail da sua conta (aquele que aparece na tela Verificar endereço de e-mail). O assunto do e-mail é 'Aqui está seu código único'.
  4. Mantenha a HBO Max aberta enquanto verifica seu e-mail.
  5. Abra o e-mail 'Aqui está seu código único' e encontre o código de 6 caracteres. Não recebeu o e-mail?
  6. Volte para a HBO Max, insira o código de verificação de 6 caracteres e escolha Continuar.
    Código expirado ou inválido
    Se o código expirar ou você receber um erro, selecione Obter um novo código e tente essas etapas novamente. Ainda está recebendo um erro? Entre em contato conosco por telefone ou chat.
  7. Altere sua senha e escolha Salvar.

Passo 2: Sair de todos os dispositivos

Em seguida, saia de todos os dispositivos. Veja como:

1. Toque no seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, no ícone de Configurações (engrenagem, canto superior direito).
  2. Toque ou role a tela até Dispositivos. Toque em Gerenciar dispositivos (se disponível). (Apenas perfis adultos podem gerenciar dispositivos.)
  3. Escolha Sair de todos os dispositivos.
  1. Escolha o seu perfil (canto superior direito), escolha Configurações e role a tela para baixo até Dispositivos.
  2. Escolha Gerenciar Dispositivos.
  3. Escolha Sair de todos os dispositivos.

Você foi desconectado e voltou para a tela inicial. Agora faça login novamente usando sua nova senha do Passo 1.

Pode levar até 4 horas para desconectar sua conta de todos os dispositivos. Se alguém em sua casa estiver transmitindo um programa ou filme, ele não será desconectado da HBO Max até o final do programa ou filme.