Impeça alguém de usar sua conta

Se você acha que alguém pode ter acesso à sua conta HBO Max sem sua permissão, altere sua senha e saia de todos os dispositivos.

Passo 1: Altere sua senha HBO Max

Veja como alterar sua senha.

  1. Abra o aplicativo HBO Max em seu telefone ou tablet, ou acesse HBOMax.com em seu computador.
  2. Faça login em sua conta (se necessário).
  3. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo).
    • Computador: Escolha o ícone do seu Perfil (canto superior direito).
  4. Escolha Conta (se Conta não estiver disponível, mude para um perfil Adulto).
  5. Selecione o ícone Editar próximo ao campo de senha.
  6. Iremos enviar-lhe um e-mail com um código de verificação dentro de alguns minutos (o endereço de e-mail da sua conta aparece na tela Verifique a sua caixa de e-mail). O assunto do e-mail é 'Aqui está o seu código único'.
  7. Abra o e-mail 'Aqui está o seu código único' e encontre o código de 6 caracteres.
  8. Volte para o HBO Max, digite o código de verificação de 6 caracteres e escolha Continuar.
    Observação  Se o código expirar, selecione Obter um novo código e tente estes passos novamente.
  9. Altere sua senha e selecione Salvar.
    Se precisar de ajuda, consulte Problemas com o código de uso único.

Passo 2: Saia de todos os dispositivos

Em seguida, saia de todos os dispositivos. Veja como:

  1. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo).
    • Computador: Escolha o ícone do seu Perfil (canto superior direito).
  2. Escolha Gerenciar Dispositivos.
  3. Escolha Desconectar todos os dispositivos.

Você está desconectado e retornará à tela inicial. Agora faça login novamente usando a nova senha criada no Passo 1.

Pode levar até 4 horas para desconectar sua conta de todos os dispositivos. Se alguém em sua casa estiver transmitindo um programa ou filme, não será desconectado do HBO Max até o final do programa ou filme.