Assista Max em 4K UHD & HDR10 ou Dolby Vision

Você pode assistir a alguns títulos em 4K UHD com HDR10 ou Dolby Vision em alguns dispositivos com o plano Platinum. Para saber se um título está disponível em 4K UHD com HDR10 ou Dolby Vision, escolha o programa ou filme no Max e procure por 4K UHD, HDR10 ou Dolby Vision na tela de detalhes.

Obs.::  A disponibilidade de 4K UHD, HDR e Dolby Atmos depende de seu plano e dispositivo.

A Max reproduz automaticamente o vídeo da mais alta qualidade disponível para seu dispositivo e plano de assinatura. Os títulos disponíveis em 4K UHD também estão disponíveis em HD em todos os dispositivos compatíveis.

Para saber mais sobre o Dolby Atmos, acesse Qualidade máxima de áudio.

O que você precisa

Para transmitir em 4K UHD e HDR10 ou Dolby Vision:

Todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (sua TV, reprodutor de mídia, receptor de áudio/vídeo, cabos, adaptadores e quaisquer outros dispositivos conectados).

Se você tiver os requisitos acima e o título estiver disponível em 4K UHD, a Max deverá reproduzir automaticamente o título em 4K UHD. A Max ajusta a qualidade do vídeo com base na largura de banda da rede e na velocidade da conexão (não é possível ajustar manualmente a resolução na Max).

Dispositivos 4K compatíveis
  • Amazon Fire TV (somente Brasil e México)
  • TVs Android
  • Apple TV 4K
  • TVs 4K compatíveis com AirPlay 2
  • Google Chromecast Ultra e Chromecast com Google TV
  • Smart TVs LG 4K
  • iPhone e iPad
  • PlayStation 5
  • Roku Ultra, Roku Ultra LT, Roku Streaming Stick 4K+, Roku Streaming Stick 4K, Roku Streaming Stick+, Roku Express 4K+, Roku Express 4K, Roku Premiere+, Roku Premiere, Roku Smart Soundbar, Roku Streambar, Roku 4K TVs, Roku 8K TVs e Roku 4
  • TVs Samsung Tizen 4K
  • Decodificador Totalplay 4K (modelo DIW362)
Dispositivos HDR10 compatíveis
  • Amazon Fire TV (somente Brasil e México)
  • TVs Android
  • Apple TV 4K
  • TVs 4K compatíveis com AirPlay 2
  • Google Chromecast Ultra e Chromecast com Google TV
  • Smart TVs LG 4K
  • iPhone e iPad
  • PlayStation 5
  • Roku Ultra, Roku Ultra LT, Roku Streaming Stick 4K+, Roku Streaming Stick 4K, Roku Express 4K+, Roku Express 4K, Roku Premiere+, Roku Premiere, Roku Smart Soundbar, Roku Streambar, TVs Roku 4K e TVs Roku 8K
  • TVs Samsung Tizen 4K
  • Xbox One X|S
  • Xbox Series X|S
Dispositivos Dolby Vision compatíveis

Solução de problemas

Se estiver tendo problemas para transmitir em resolução 4K UHD, aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

Verifique seus dispositivos

Confirme se a sua TV é compatível com a resolução 4K UHD. Para fazer isso, encontre o número do modelo de sua TV e, em seguida, pesquise na Internet informações sobre a resolução de sua TV.

Verifique suas configurações de tela

No que diz respeito às configurações da TV, sugerimos desativar a suavização de movimento. As etapas para fazer isso variam de acordo com o modelo de sua TV. Além disso, talvez você queira definir o modo de imagem para o modo Cinema ou Filme.

Para saber mais sugestões de exibição, encontre seu dispositivo de streaming abaixo.

Dispositivos Amazon Fire TV 4K

Verifique as configurações de exibição do Amazon Fire TV. Veja como:

1. Acesse Configurações > Tela & Sons > Tela.
  2. Abra a seção Resolução de vídeo.
  3. Defina sua resolução de vídeo como Auto. Aparecerá uma notificação se o HDCP 2.2 não for detectado na conexão HDMI da sua Fire TV.

Obs.:  Disponível apenas no Brasil e no México.

Para saber mais, acesse Assistir a vídeos em 4K em sua Fire TV.

Apple TV 4K

Verifique as configurações de vídeo da sua Apple TV. Veja como:

1. Na sua Apple TV, acesse Configurações > Vídeo e áudio > Formato.
  2. Selecione 4K HDR (se estiver disponível).
  3. Acesse Ajustar conteúdo. Ative Ajustar intervalo dinâmico e Ajustar frequência de quadros.
  4. Selecione Verificar conexão HDMI para confirmar o suporte ao formato selecionado.

Se a sua Apple TV não detectar suporte para 4K HDR, acesse o artigo da Apple sobre 4K, HDR e Dolby Vision na Apple TV 4K.

Chromecast com Google TV e Android TV 4K

Verifique as configurações da tela. Veja como fazer:

1. No canto superior direito da sua TV, acesse Perfil > Configurações.
  2. Selecione Tela & Som.
  3. Selecione Ajustar conteúdo. Isso deve configurar automaticamente seu dispositivo para exibir o conteúdo no formato nativo. Você também pode definir manualmente a resolução acessando Configurações avançadas de exibição.

Se você não tiver a opção de exibir em 4K HDR, acesse Transmitir conteúdo 4K Ultra HD para saber mais informações.

PlayStation 5

Para receber mais ajuda com seu PlayStation 5, acesse o artigo Como alterar a resolução do PS5 do PlayStation.

Roku (alguns modelos)

Verifique as configurações de exibição do seu Roku. Veja como:

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto do Roku.
  2. Acesse Configurações > Tipo de tela e escolha Detecção automática.
  3. Se o seu Roku detectar suporte a 4K para sua tela, selecione OK.

Se o seu Roku não detectar o tipo de tela, você pode tentar Forçar saída. Para saber mais sobre a configuração do tipo de tela, acesse Como alterar o tipo de tela no meu Roku?

Verifique a velocidade da sua internet

Confirme se a velocidade de download de sua Internet está com pelo menos 25 Mbps. A Max ajusta automaticamente a qualidade do vídeo com base na velocidade de download de sua conexão. Se a velocidade de download for inferior a 25 Mbps, o filme ou programa não será transmitido em 4K.

Velocidades mais altas proporcionarão um streaming 4K mais consistente. Para conseguir a melhor experiência, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps em seu dispositivo de streaming. Para saber como testar a velocidade de sua conexão, acesse a página Max buffering.

Tente uma conexão com fio: Se você tiver velocidades lentas ou inconsistentes no Wi-Fi, conecte o dispositivo de streaming ao roteador usando um cabo Ethernet.

Reduza a atividade em sua rede: Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para o streaming.

Tente outro cabo ou porta HDMI

Se você estiver usando um reprodutor de streaming (por exemplo, Apple TV):

• Verifique se você está usando um cabo HDMI 4K de alta velocidade.
  • Verifique se o cabo HDMI está conectado a uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 na TV ou no receptor de áudio/vídeo. A HDCP 2.2 pode não ser compatível com todas as portas HDMI da TV (consulte o manual do proprietário para saber qual porta HDMI é compatível com HDCP 2.2).
  • Ignore o receptor de áudio e vídeo, o switch HDMI ou a barra de som, conectando o dispositivo de streaming diretamente à TV.

Se estiver aparecendo o erro "Há um problema com a configuração do dispositivo", tente solucionar o problema do HDMI.