Esqueci meu e-mail do HBO Max

Encontre seu endereço de e-mail em Configurações

Se você estiver conectado em um dispositivo, veja como encontrar o endereço de e-mail da sua conta:

1. Abra o HBO Max no seu telefone, tablet, TV ou computador.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), escolha o ícone Configurações (canto superior esquerdo) e escolha Conta.
    • Computer: Escolha seu perfil no canto superior direito e escolha Conta.
  3. Anote o endereço de e-mail da sua conta.
Redefina sua senha
  • Repita os passos nesta página Esqueci a senha para cada um dos seus endereços de e-mail. Se você receber um e-mail 'Redefina sua senha HBO Max', o endereço de e-mail inserido está associado a uma conta HBO Max. Se você não receber um e-mail de redefinição de senha, consulte Não é possível redefinir a senha.
Pesquise na sua caixa de entrada
  • Pesquise em todas as suas contas de e-mail um e-mail do ou sobre o HBO Max (procure HBO Max). Depois de encontrar a conta de e-mail com os e-mails do HBO Max, tente fazer login usando este endereço de e-mail.
  • Se você já assinou o HBO GO, pesquise todas as suas contas de e-mail em busca de um e-mail do ou sobre o HBO (pesquise por HBO GO ou apenas HBO). Depois de encontrar a conta de e-mail com os e-mails da HBO, tente entrar no HBO Max usando este endereço de e-mail.
  • Certifique-se de pesquisar todas as pastas da caixa de entrada (incluindo Promoções e Spam).

E-mail da conta com erro de digitação ou não tem mais acesso

Se você não tiver mais acesso ao e-mail associado à sua conta ou se digitou incorretamente seu e-mail ao criar sua conta, entre em contato conosco por telefone ou chat.