Posso transmitir para fora do meu país?

HBO Max está disponível em alguns países da América Latina, Caribe e Estados Unidos. Quando você viajar para outro país onde o HBO Max está disponível, você poderá transmitir programas e filmes disponíveis naquele país. Consulte Assistir HBO Max durante a viagem.

Se você viajar para outro país, poderá reproduzir programas e filmes que já baixou no seu telefone ou tablet.

Não está disponível na sua região
Se você receber uma mensagem 'A HBO Max ainda não está disponível na sua região,' consulte HBO Max não está disponível na sua região.