Renove sua assinatura do HBO Max

Existem algumas maneiras de reiniciar sua assinatura cancelada ou expirada:

Veja também: Quanto custa o HBO Max?

Renove em HBOMax.com

Para renovar sua assinatura, entre em sua conta. Veja como:

1. Acesse HBOMax.com/subscribe em seu telefone ou computador.
  2. No canto superior direito, escolha Entrar.
  3. Digite o e-mail e a senha da sua conta e escolha Entrar. Não consegue entrar?
  4. Escolha o plano de assinatura que você deseja (Multitelas ou Mobile) e um período de cobrança. Para saber mais sobre os planos de assinatura, consulte os planos HBO Max.
  5. Escolha Selecionar plano.
  6. Adicione suas informações de pagamento e escolha iniciar sua assinatura.

Agora você pode entrar e transmitir HBO Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Renove através de uma loja de aplicativos

As assinaturas em lojas de aplicativos não estão disponíveis em todos os países. Se você não puder renovar por meio de uma loja de aplicativos, faça login em HBOMax.com e renove sua assinatura.

Para renovar sua assinatura, entre em sua conta. Veja como:

1. Abra o aplicativo HBO Max em um dispositivo compatível.
  2. Faça login com seu e-mail e senha de conta. Não consegue entrar?
  3. Selecione Selecione (se você já estiver logado, escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar). Para saber mais sobre os planos de assinatura, consulte os planos HBO Max.
  4. Siga as instruções na tela para se inscrever na loja de aplicativos do seu dispositivo.

Agora você pode entrar e transmitir HBO Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Renovar por meio de um Provedor de TV, Internet ou Celular

Veja como renovar sua assinatura por meio de um Provedor de TV, Internet ou Celular:

Passo 1: inscreva-se

Assine o HBO Max por meio de um provedor de TV ou celular (consulte provedores HBO Max). Você precisará saber o nome de usuário e a senha de sua conta de provedor (consulte o próximo passo).

Passo 2: faça login por meio de seu provedor

Faça login por meio de seu provedor e, em seguida, insira o endereço de e-mail da sua conta HBO Max na tela Crie sua conta (Passo 5 abaixo). Veja como:

1. Abra o aplicativo HBO Max e escolha a opção de login (para ver as etapas completas, consulte Login pelo provedor).
  2. Escolha Entrar com o provedor.
  3. Escolha seu provedor na lista (por meio do qual você se inscreveu).
  4. Faça login em sua conta de provedor.
  5. Na tela Criar conta, insira seu endereço de e-mail existente do HBO Max e escolha Criar Conta.
  6. Na tela Conta encontrada, escolha Verificar endereço de e-mail.
  7. Verifique em sua caixa de entrada se há um e-mail do HBO Max com um código de uso único (a linha de assunto é 'Aqui está seu código de uso único'). Em seguida, insira o código do e-mail e escolha Vincular Contas. Se você não receber este e-mail, consulte Não recebi o código único.

Depois que sua conta e assinatura estiverem vinculadas, você pode fazer login e transmitir em todos os seus dispositivos favoritos.