Ver episodios gratis de HBO Max

Puedes ver los primeros episodios de algunos Max Originals y HBO Originals de forma gratuita (no se requiere suscripción ni información de tu tarjeta de crédito). Para ello, sigue estos pasos:

1. Descarga la aplicación de HBO Max o ve a HBOMax.com en tu computadora.
  2. Encuentra la fila de Ver episodios gratis.
  3. Elige el episodio que quieres ver.
  4. Cuando se te indique, ingresa tu e-mail para iniciar la reproducción.
Controles parentales
Para definir controles parentales en HBO Max deberás suscribirte y crear una cuenta. Si tu dispositivo ya tiene controles parentales configurados, HBO Max seguirá las configuraciones definidas en tu dispositivo.

Para ver el siguiente episodio o hacer streaming de todo el contenido de HBO Max, necesitarás de una suscripción a HBO Max. Para obtener más información, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?.