Cambiar una suscripción a HBO Max

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores. Los pasos para hacer cambios en tu suscripción varían según quién te facture por tu suscripción a HBO Max.

¿Quién me está facturando?

Para averiguar quién te está facturando:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda), luego elige Cuenta.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de la suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Aquí puedes ver quién te está facturando por tu suscripción.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account: Inicia sesión en HBOMax.com/account.
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario y busca los cargos correspondientes a la suscripción de HBO Max. Sin embargo, si tu suscripción es parte de un plan de TV, Internet o telefonía móvil, es posible que no veas cargos independientes por HBO Max.

Una vez que sepas quién te factura, puedes:

Cambiar tu suscripción

Si se te factura a través de nosotros (WM Mexico Holdco LLC), consulta Cambiar una suscripción de HBO Max.

Proveedores de facturación de terceros

Busca tu proveedor de facturación a continuación para obtener más información:

Si tienes preguntas de facturación, visita nuestras Preguntas frecuentes de facturación.

¿No puedes iniciar sesión?

Prueba lo siguiente:

Si esto no ayuda, consulta No puedo iniciar sesión.