Anúncios na Max

Se você assinar o plano Básico com anúncios, os anúncios serão exibidos antes e durante os programas e filmes (cerca de 4 minutos de anúncios por hora). Os intervalos comerciais são marcados na barra de progresso quando você pausa a reprodução.

Assista sem anúncios

Para assistir programas e filmes sem anúncios, mude seu plano para o plano Standard ou Platinum. Para pular os trailers comerciais que são exibidos antes de um programa ou filme, selecione o botão Pular. Os eventos ao vivo têm anúncios, independentemente do seu plano.

Perguntas e respostas sobre anúncios

Qual plano eu tenho?

Veja como encontrar seu plano de assinatura:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Assinatura cog (lower left) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Aqui você encontrará seu plano atual.

Para saber mais sobre planos e como alterar seu plano atual, acesse Planos da Max.

Quantos anúncios existem?

Durante programas e filmes, você pode esperar cerca de 4 minutos de anúncios por hora (plano Básico com anúncios). Quando começa um intervalo comercial, o número de anúncios daquele intervalo é exibido na tela. Há também um cronômetro que faz a contagem regressiva até o final do anúncio.

Os intervalos comerciais durante o conteúdo infantil e familiar têm bumpers para que você saiba quando os anúncios começam e terminam.

Você pode pausar um programa ou filme para ver a localização dos intervalos comerciais na barra de progresso.

Eventos ao vivo:  O número de anúncios durante eventos ao vivo varia.

Os eventos ao vivo têm anúncios?

Sim, alguns eventos ao vivo terão anúncios.

Posso avançar ou pular anúncios?

Não, as opções de avançar rápido ou pular não estão disponíveis quando um anúncio está sendo reproduzido. Se você quiser assistir a programas e filmes sem anúncios, mude seu plano para o plano Standard ou Platinum. Os eventos ao vivo têm anúncios, independentemente do seu plano.

Trailers promocionais
Para pular os trailers promocionais que são exibidos antes de um programa ou filme, selecione o botão Pular.
Por que estou vendo o mesmo anúncio várias vezes?

Você pode ver uma marca específica com mais frequência ao assistir a uma série, um filme longo ou um gênero semelhante (como comédia). As marcas também podem patrocinar programas e filmes. Ao assistir a um conteúdo patrocinado, você poderá ver um anúncio semelhante no início de cada episódio.

Como posso dar feedback sobre os anúncios?

Você pode nos dar feedback ou relatar um problema com um anúncio usando nosso formulário de feedback. Ao fazer isso, forneça as seguintes informações:

• O produto ou a marca
  • O programa ou filme que estava assistindo