Resolver problemas do aplicativo HBO Max na TV

Para outros problemas, escolha seu dispositivo abaixo e tente os passos.

Escolha o dispositivo que você está usando

Android TV

Se o aplicativo HBO Max não estiver funcionando conforme o esperado, tente estes passos:

Passo 1: Atualize seu software

1. Certifique-se de ter a versão mais recente do HBO Max. Para fazer isso, em sua Android TV mova a seleção para o bloco HBO Max e pressione e segure o botão de seleção. Em seguida, escolha Exibir detalhes e Atualizar (se disponível).
  2. Certifique-se de ter as atualizações de software mais recentes em sua Android TV. Para fazer isso, vá para Configurações > Sistema > Sobre > Atualização do sistema > Verificar atualizações.

Passo 2: Teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos são armazenados em buffer ou de baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente.

Baixe um aplicativo de teste de velocidade da Internet na Google Play Store e teste sua velocidade de conexão (ou teste a velocidade de download em um computador conectado à mesma rede que sua Android TV. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise por 'Teste de velocidade da Internet').

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Carregamento lento, pausa ou buffer do vídeo.

Passo 3: Reinicie seus dispositivos

1. Desconecte o cabo de alimentação da Android TV.
  2. Desconecte a alimentação de seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a alimentação do modem e espere que ele se conecte à Internet (cerca de um minuto).
  5. Reconecte a alimentação do roteador e espere que ele se conecte à Internet.
  6. Conecte sua Android TV novamente.
  7. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Passo 4: Limpe o cache e os dados do aplicativo

1. Na Android TV, vá para Configurações > Aplicativos.
  2. Selecione HBO Max na lista de aplicativos.
  3. Selecione Limpar cache.
  4. Selecione Limpar dados.
  5. Abra o HBO Max, entre e veja se o problema foi resolvido.

Passo 5: Desinstale e reinstale o HBO Max

1. Na Android TV, vá para Configurações > Aplicativos e selecione HBO Max.
  2. Selecione Desinstalar.
  3. Acesse Apps e encontre.
  4. Selecione HBO Max e escolha Instalar.
  5. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Para obter mais ajuda com a Android TV, acesse a ajuda da Android TV.

Apple TV

Se o aplicativo HBO Max não estiver funcionando conforme o esperado, tente estes passos:

Passo 1: Atualize seu software

1. Certifique-se de ter a versão mais recente do HBO Max. Para fazer isso, acesse a App Store e pesquise HBO Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, escolha Atualizar.
  2. Certifique-se de que o software da Apple TV está atualizado navegando para Configurações > Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

Passo 2: Teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos são armazenados em buffer ou de baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente.

Baixe um aplicativo de teste de velocidade da Internet na Apple App Store e teste a velocidade de sua conexão (ou teste a velocidade de download em um computador conectado à mesma rede que sua Apple TV. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise por 'Teste de velocidade da Internet').

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Carregamento lento, pausa ou buffer do vídeo.

Passo 3: reinicie sua Apple TV

Reinicie sua Apple TV navegando em Ajustes > Sistema > Reiniciar.

Passo 4: Excluir e reinstalar o HBO Max

1. Na tela inicial, mova a seleção para o aplicativo HBO Max.
  2. Pressione e segure a superfície de toque por dois segundos e, em seguida, pressione o botão Reproduzir / Pausar.
  3. Escolha Excluir.
  4. Abra a App Store em sua Apple TV.
  5. Encontre o aplicativo HBO Max e escolha Instalar.
  6. Abra o HBO Max, entre e veja se o problema foi resolvido.
Smart TV LG

Observação O aplicativo HBO Max para LG Smart TVs não está disponível em todos os países ou regiões.

Passo 1: Atualizar HBO Max

Veja se há uma atualização para HBO Max. Veja como:

1. Abra a LG Content Store na sua TV LG.
  2. Selecione Apps.
  3. Selecione Meus aplicativos.
  4. Encontre e selecione HBO Max e, em seguida, selecione Atualizar.

Passo 2: teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos são armazenados em buffer ou de baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente. Teste a velocidade de download de um computador na mesma rede que sua TV LG. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise 'Teste de velocidade da Internet'.

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Carregamento lento, pausa ou buffer do vídeo.

Passo 3: Reinicie sua Smart TV LG

1. Desconecte sua TV LG.
  2. Aguarde 20 segundos e conecte sua TV novamente.
  3. Abra novamente o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Passo 4: Atualize sua LG Smart TV

Atualize o firmware da sua TV LG. Veja como:

1. Pressione o botão Configurações no controle remoto da TV LG.
  2. Selecione Todas as configurações > Geral > Sobre esta TV > Verificar atualizações. Se houver uma atualização disponível, siga as etapas para fazer o download e instalá-la.

Passo 5: Excluir e reinstalar o HBO Max

1. Pressione o botão Início no controle remoto LG.
  2. Pressione e segure o botão Selecionar (D-pad central) para entrar no modo de edição.
  3. Encontre HBO Max, pressione o direcional para cima e selecione o X acima do aplicativo.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Reinstale o HBO Max (abra o LG Content Store e instale o HBO Max).
  6. Depois de reinstalado, escolha Launch e veja se o problema foi resolvido.
Console PlayStation

Se o aplicativo HBO Max não estiver funcionando conforme o esperado, tente estas etapas:

Passo 1: atualize seu software

Certifique-se de ter as atualizações de software mais recentes em seu console PlayStation. Para fazer isso, vá para o menu Configurações e escolha Atualização do software do sistema.

Passo 2: teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos ficam carregando ou estão com baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente.

• Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma conexão de alta velocidade com velocidade mínima de download de 5 Mbps.
    • No PlayStation 4, vá para Configurações > Rede > Teste de conexão com a Internet.
    • No PlayStation 5, vá para Configurações > Rede > Status da conexão > Exibir status da conexão > Velocidade da conexão.
  • Verifique o status do serviço PlayStation na página de status do PlayStation.

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Carregamento lento, pausa ou buffer do vídeo.

Passo 3: reinicie seu console PlayStation

1. Desligue seu console PlayStation.
  2. Aguarde 20 segundos e ligue o PlayStation novamente.
  3. Abra novamente o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Passo 4: Excluir e reinstalar o HBO Max

PlayStation 4

1. No menu inicial do XMB em seu PlayStation, vá para Serviços de TV / Vídeo.
  2. Destaque HBO Max e pressione o botão Opções em seu controlador.
  3. Selecione Excluir.
  4. Reinstale o HBO Max (vá para a PlayStation Store e baixe o HBO Max).
  5. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

PlayStation 5

1. No menu inicial de Mídia em seu PlayStation 5, destaque HBO Max e pressione o botão Opções em seu controlador.
  2. Selecione Excluir e, em seguida OK.
  3. Reinstale o HBO Max (vá para Todos os aplicativos e baixe o HBO Max).
  4. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.
Samsung TV

Se o aplicativo HBO Max não estiver funcionando conforme o esperado, tente estes passos:

Passo 1: Atualizar HBO Max

Veja se há uma atualização do aplicativo para HBO Max. Veja como:

1. Abra o Smart Hub em sua TV Samsung.
  2. Selecione Apps.
  3. Selecione o ícone Configurações (canto superior direito).
  4. Selecione Atualizações.
  5. Encontre e selecione HBO Max e, em seguida, selecione Atualizar.

Passo 2: Teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos são armazenados em buffer ou de baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente. Teste a velocidade de download de um computador na mesma rede que sua TV Samsung. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise 'Teste de velocidade da Internet'.

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Carregamento lento, pausa ou buffer do vídeo.

Passo 3: Reinicie sua TV Samsung

1. Desconecte sua TV Samsung.
  2. Aguarde 20 segundos e conecte sua TV novamente.
  3. Abra novamente o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Passo 4: Atualize sua TV Samsung

Atualize o firmware da sua TV Samsung. Veja como:

1. Pressione o botão Menu no controle remoto da TV Samsung.
  2. Selecione Configurações > Suporte > Atualização de software > Atualizar agora. Sua TV será reiniciada e você verá uma mensagem quando a atualização for concluída.

Assim que a atualização for concluída, atualize seu Smart Hub:

1. Abra o Smart Hub e navegue até a página Aplicativos.
  2. Fique na página Apps por 5 minutos.
  3. Abra novamente o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Passo 5: Excluir e reinstalar o HBO Max

1. Abra o Smart Hub.
  2. Use as teclas de navegação em seu controle remoto para destacar HBO Max.
  3. Faça o seguinte, dependendo da sua TV:
    • Pressione e segure Enter no controle remoto, escolha Excluir, e selecione Sim para confirmar.
    • Pressione Abaixo no controle remoto, escolha Remover, e, em seguida, Remover novamente para confirmar.
  4. Pesquise HBO Max.
  5. Selecione HBO Max para reinstalar o aplicativo.
  6. Depois de instalado, selecione Run e veja se o problema foi resolvido.
Roku

Se o aplicativo HBO Max não estiver funcionando como esperado em seu Roku, tente estes passos:

Passo 1: Verifique sua conexão com a Internet

Para verificar sua conexão, pressione o botão Home no controle remoto Roku. Em seguida, vá para Configurações > Rede > Verificar conexão. Para melhorar sua conexão sem fio, consulte Dicas para melhorar sua conexão Roku sem fio.

Para obter mais ajuda, consulte Carregamento lento, pausa ou buffer do vídeo.

Passo 2: Atualize seu software

Certifique-se de que seu Roku tenha o software mais recente. Pressione o botão Início no controle remoto Roku e vá para Configurações > Sistema > Atualização do sistema > Verificar agora. Isso instalará atualizações de software para seu dispositivo de streaming Roku e seus canais.

Passo 3: Reinicie seu dispositivo Roku

• Reprodutor de streaming Roku: Vá em Configurações > Sistema > Reiniciar sistema.
  • Roku TV: Vá para Configurações > Sistema > Energia > Reiniciar sistema.

Passo 4: Excluir e reinstalar o HBO Max

Se sua assinatura HBO Max não foi adquirida por meio do Roku, tente remover e adicionar o canal HBO Max usando os passos abaixo:

1. Em seu Roku, destaque o canal HBO Max e pressione o botão Estrela (*).
  2. Escolha Remover canal.
  3. Escolha Remover para confirmar.
  4. Reinicie o reprodutor de streaming Roku ou a TV Roku.
  5. Pesquise HBO Max no Channel Store.
  6. Selecione Adicionar canal.
  7. Abra o HBO Max e faça login.

Se você assinou o HBO Max através do Roku e sua assinatura está ativa, você não pode remover o canal HBO Max.

Console Xbox

Se o aplicativo HBO Max não estiver funcionando conforme o esperado, tente estes passos:

Passo 1: Verifique o status do serviço Xbox

Verifique o status do HBO Max e do serviço Xbox na página Status do Xbox.

Passo 2: Atualize seu software

Certifique-se de ter o software mais recente para o console Xbox. Para fazer isso, vá para Configurações > Sistema > Atualizações > Console de atualização para ver se há atualizações para o seu console Xbox.

Passo 3: Teste a sua velocidade de conexão

Para testar a velocidade de sua conexão, vá para Solução de problemas de conexão do Xbox e execute o teste de velocidade do Xbox. Para obter mais ajuda, consulte Carregamento lento, pausa ou buffer do vídeo.

Passo 4: Excluir e reinstalar o HBO Max

1. Vá para Meus jogos e aplicativosv.
  2. Destaque HBO Max e pressione o botão Menu no controlador.
  3. Selecione Desinstalar.
  4. Reinstale o HBO Max (vá para Aplicativos e baixe o HBO Max).
  5. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.
4K HDR
Alguns filmes estão disponíveis para transmissão em 4K em dispositivos selecionados. Saiba mais em Assistir em 4K HDR.