Use o Chromecast para transmitir HBO Max em sua TV

Você pode usar o Chromecast para transmitir HBO Max de seu computador, telefone ou tablet para sua TV.

Chromecast indisponível
O streaming para sua TV usando o Chromecast está disponível apenas no Plano Multitelas. Qual plano eu tenho?

Transmitir de seu telefone ou tablet

Você pode transmitir do seu telefone ou tablet (iOS ou Android) para a TV. Veja como:

1. Configure o Chromecast em seu dispositivo Android ou iOS (acesse o artigo Configurar seu dispositivo Chromecast do Google e escolha Android ou iPhone e iPad).
  2. Certifique-se de que o Chromecast e o telefone ou tablet estejam conectados à mesma rede Wi-Fi.
  3. Abra o HBO Max no seu telefone ou tablet e comece a assistir algo.
  4. No canto superior direito, toque no botão Google Cast.
  5. Consulte iOS: botão sem transmissão ou Android: transmissão do Google Home.
  6. Toque no dispositivo para o qual deseja transmitir.

Uma vez conectado, o HBO Max deve se mostrar na sua TV. Para parar a transmissão, toque no botão Google Cast novamente e, em seguida, toque em Desconectar.

Se precisar de ajuda, acesse o solucionador de problemas do Chromecast do Google.

Transmita do seu computador

Veja como transmitir HBOMax.com de seu computador para sua TV:

1. Configure o Chromecast usando seu dispositivo Android ou iOS.
  2. Verifique se o Chromecast e o computador estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  3. Abra o navegador Chrome em seu computador e acesse HBOMax.com.
  4. Comece a assistir algo e, no canto inferior direito do player de vídeo, clique no botão Google Cast.
  5. Escolha o dispositivo para o qual deseja transmitir.

Uma vez conectado, o HBO Max deve se mostrar na sua TV. Para interromper a transmissão, escolha o botão Google Cast novamente e, em seguida, escolha o dispositivo para o qual você está transmitindo.

Para obter mais ajuda, consulte o artigo de ajuda do Chromecast do Google.

iOS: sem botão transmitir

Se o botão Google Cast estiver faltando, pode ser necessário ajustar as configurações do iOS. Veja como:

1. No seu iPhone ou iPad, vá para Configurações, role para baixo e selecione HBO Max.
  2. Certifique-se de que o Bluetooth e a Rede Local estejam ligados.
  3. Feche o HBO Max e reabra o aplicativo.

Pode demorar um minuto para que o botão Google Cast apareça.

Transmitir do app Google Home (Android)

Tente transmitir usando o app Google Home em seu dispositivo Android. Veja como:

1. Certifique-se de que seu Chromecast e seu dispositivo Android estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra o aplicativo Google Home em seu telefone ou tablet.
  3. Toque no dispositivo para o qual deseja transmitir.
  4. Toque em Transmitir minha tela > Transmitir tela.
  5. Assim que a tela aparecer na TV, abra o HBO Max e inicie a transmissão.

Para saber mais ou obter ajuda, acesse a Ajuda do Chromecast: