Como me inscrevo no HBO Max?

O HBO Max está disponível em muitos fornecedores e também em HBOMax.com. Para ver todas as maneiras de obter o HBO Max, consulte Como faço para obter o HBO Max?

Coisas para saber
  • Antes de se inscrever, verifique se você já tem acesso ao HBO Max.
  • Os ex- assinantes do HBO GO (cobrados por meio do Apple ou HBO) podem fazer login no HBO Max usando seu e-mail e senha do HBO GO. Se sua assinatura expirou, você precisará iniciar uma nova assinatura.

Inscreva-se em HBOMax.com

Transmita séries da HBO, Max Originals exclusivos e filmes de sucesso, tudo em um só lugar. Você pode escolher entre dois planos de assinatura: Multitelas e Mobile. Para obter informações sobre preços, consulte HBOMax.com.

Novos assinantes que se inscreverem na HBOMax.com podem obter os primeiros 7 dias grátis. A primeira cobrança de sua assinatura será no dia anterior ao término do teste gratuito. Se você vir uma cobrança pendente antes desse período, provavelmente é uma autorização suspensa. Para evitar ser cobrado pelo primeiro período de faturamento, você precisa cancelar sua assinatura um dia antes do término do teste gratuito.

Assinando na Venezuela

Você não pode se inscrever no HBOMax.com na Venezuela. Em vez disso, você precisará assinar o HBO Max por meio de uma loja de aplicativos. Para saber mais, consulte Inscrever-se pelo aplicativo HBO Max.

Veja como se inscrever:

1. Acesse HBOMax.com/subscribe em seu telefone ou computador.
  2. Escolha o plano de assinatura que você deseja(Multitelas ou Mobile) e o seu período de cobrança (1, 3, ou 12 meses). Para saber mais sobre os planos de assinatura, consulte os planos HBO Max.
  3. Escolha Selecionar Plano.
  4. Preencha o formulário de conta e escolha Criar Conta. Você fará login usando este e-mail e senha.
  5. Email já em uso?
    Se você receber esta mensagem, significa que o e-mail que você digitou já está sendo usado por outra conta HBO Max ou HBO GO. Escolha o link Entrar e faça login com este e-mail ou digite um e-mail diferente para sua conta.
  6. Adicione um método de pagamento. Se você tiver um código promocional, adicione-o aqui. Você verá uma mensagem se o código promocional e o plano não corresponderem.
    Sua assinatura será renovada automaticamente em uma base recorrente até que você cancele sua assinatura.
  7. Escolha Iniciar Assinatura.
  8. Escolha seu perfil e você está pronto para transmitir.

Agora você pode entrar e transmitir HBO Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Verifique o e-mail da sua conta
Verifique sua caixa de entrada para um e-mail 'Verifique seu endereço de e-mail' da HBO Max. Abra este e-mail e escolha Verificar E-mail. Se você não encontra este e-mail, consulte Verificar o e-mail da sua conta.