Volver a suscribirse a HBO Max

Si tu suscripción de HBO Max ha caducado, estas son las formas en las que puedes volver a suscribirte:

HBOMax.com

Así es como volver a suscribirte en la web:

1. Ve a HBOMax.com/subscribe en tu teléfono o computadora.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Iniciar sesión.
  3. Ingresa el e-mail y contraseña de tu cuenta y selecciona Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  4. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría (Estándar o Móvil) y un periodo de facturación (1, 3, o 12 meses). Para más información, consulta Planes de HBO Max.
  5. Agrega tu información de pago y luego selecciona comenzar tu suscripción.

Ahora puedes iniciar sesión y disfrutar de HBO Max en todos tus dispositivos favoritos.

Aplicación de HBO Max

Así es como volver a suscribirte con la aplicación de HBO Max:

1. Abre HBO Max e inicia sesión en tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Elegir un plan (si ya habías iniciado sesión, reproduce un programa o película para recibir este mensaje).
  3. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría (Estándar o Móvil) y un periodo de facturación (1, 3, o 12 meses). Para más información, consulta Planes de HBO Max.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de la tienda de aplicaciones.

Ahora puedes iniciar sesión y disfrutar de HBO Max en todos tus dispositivos favoritos.

Proveedor de TV, Internet, o telefonía móvil

Así es como volver a suscribirte con un proveedor:

Paso 1: Suscríbete

Contacta con un proveedor de TV, Internet o telefonía móvil y suscríbete a HBO o HBO Max (ver Proveedores de HBO Max).

Paso 2: Inicia sesión con tu proveedor

Cuando inicies sesión, ingresa el e-mail de tu cuenta de HBO Max en la pantalla de 'Crea tu cuenta' (paso 4, a continuación). Así es como iniciar sesión:

1. Abre HBO Max y selecciona la opción de Iniciar sesión con un proveedor (para ver los pasos completos, consulta Iniciar sesión con un proveedor).
  2. Selecciona tu proveedor en la lista (tu proveedor es a través de quien te suscribiste).
  3. Inicia sesión con la cuenta de tu proveedor.
  4. En la pantalla de 'Crea tu cuenta', ingresa tu e-mail de HBO Max y selecciona Crear cuenta.
  5. En la pantalla de Encontramos tu cuenta, selecciona Verificar dirección de e-mail.
  6. Busca en tu bandeja de entrada un e-mail de HBO Max con un código de uso único (el asunto del e-mail es 'Acá está tu código temporal') Luego, ingresa el código que recibiste en el e-mail y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes el e-mail, consulta No recibí el código de uso único.

Una vez que tu cuenta y tu suscripción se hayan vinculado, podrás iniciar sesión y hacer streaming en todos tus dispositivos favoritos.

Ver también: ¿Cuánto cuesta HBO Max?

¿No puedes hacer streaming luego de suscribirte?

Si tienes problemas para hacer streaming después de volver a suscribirte, cierra sesión y luego vuelve a iniciar sesión.