Cambiar una suscripción a HBO Max

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores. Los pasos para hacer cambios en tu suscripción varían según quién te facture por tu suscripción a HBO Max.

¿Quién me está facturando?

Para averiguar quién te está facturando:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda), luego elige Cuenta.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de la suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto.
    • Aquí puedes ver quién te está facturando por tu suscripción.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación:

• HBOMax.com/account: Inicia sesión en HBOMax.com/account.
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario y busca los cargos correspondientes a la suscripción de HBO Max. Sin embargo, si tu suscripción es parte de un plan de TV, Internet o telefonía móvil, es posible que no veas cargos independientes por HBO Max.

Una vez que sepas quién te factura, puedes:

Cambiar tu suscripción

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia Direct Latin America, LLC), consulta Cambiar una suscripción facturada por WarnerMedia.

Proveedores de facturación de terceros

Busca tu proveedor de facturación a continuación para obtener más información:

Si tienes preguntas de facturación, visita nuestras Preguntas frecuentes de facturación.

¿No puedes iniciar sesión?

Prueba lo siguiente:

Si esto no ayuda, consulta No puedo iniciar sesión.