¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de muchos proveedores. y los pasos de cambio de pago varían según el proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es a través de quien se registró o quien te factura por HBO Max.

Cambia tu forma de pago

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia), aquí te mostramos cómo cambiar tu método de pago:

Aplicación móvil HBO Max

En tu teléfono o tablet, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max y luego toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego toca Suscripción.
  3. Toca Administrar suscripción. Si no tienes una opción Administrar suscripción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y búscalo en la sección Proveedores de facturación de terceros a continuación.
  4. Toca Editar método de pago.
  5. Edita tu información de pago y elige Guardar. Tu información de pago actualizada se utilizará para el próximo cargo de tu suscripción.
Error en el pago
Si recibes un error o no puedes guardar tu método de pago, consulta No se puede cambiar el método de pago.
Computador

En tu computador, haz lo siguiente:

1. Ingresa en HBOMax.com en tu computadora e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Elige Administrar suscripción. Si no tienes una opción Administrar suscripción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y búscalo en la sección Proveedores de facturación de terceros a continuación.
  4. Selecciona Editar método de pago.
  5. Edita tu información de pago y elige Guardar. Tu información de pago actualizada se utilizará para el próximo cargo de tu suscripción.
Error en el pago
Si recibes un error o no puedes guardar tu método de pago, consulta No se puede cambiar el método de pago.

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia), también puedes cambiar tu método de pago iniciando sesión en HBOMax.com/account.

Proveedores de facturación de terceros

Los pasos de cambio de método de pago varían según el proveedor de facturación. Para saber cómo cambiar tu información de pago, busca tu proveedor de facturación a continuación:

• Apple: Consulta el artículo Cambiar métodos de pago de Apple ID de Apple.
  • Google Play: Consulta el artículo Edite su método de pago de Google.
  • Roku: Consulta el artículo sobre Actualizar el método de pago de Roku.
  • Samsung TV: Inicia sesión en tu cuenta Samsung en samsungcheckout.com.
  • Proveedor de televisión: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor de TV, su Centro de ayuda o comunícate con tu proveedor de TV.
  • Otro proveedor: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor o dirígete al Centro de ayuda de tu proveedor.

Si tienes problemas para cambiar tu método de pago, comunícate con tu proveedor de facturación para obtener ayuda.

¿Quién me factura?

Para encontrar tu proveedor de facturación, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes:
    • Teléfono o tablet: toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets) y luego el ícono de Configuración (parte superior izquierda). Selecciona Suscripción.
    • Computador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con perfiles de adultos.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Elige tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
  3. Aquí puedes ver a través de quién se factura tu suscripción.
  4. Para saber cómo cambiar tu método de pago, elige tu proveedor arriba.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación

• HBOMax.com/account: Ingresa en HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta (si inicias sesión a través de un proveedor, sigue los pasos anteriores).
  • Extracto bancario: Revisa tu extracto bancario para conocer el cargo de suscripción a HBO Max. (Si tu suscripción es parte de un paquete de TV o plan inalámbrico, es posible que no veas un cargo individual por HBO Max).

Si tienes preguntas sobre facturación, consulta nuestras Preguntas y respuestas sobre facturación.