Cambiar tu método de pago

Las suscripciones a Max están disponibles a través de muchos proveedores y la forma de actualizar tu pago depende de quién te factura. Si sabes quién te factura, ve al Paso 2.

Paso 1: Encuentra quién te factura

A continuación, te explicamos cómo encontrar quién te factura por Max:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Web: Ve a max.com/subscription e inicia sesión en tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
    • Teléfono, tableta o computadora: En Max, elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Aquí encontrarás a través de quién se factura tu suscripción (parte superior de la pantalla).

También puedes consultar tus extractos bancarios o preguntar a tu proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión si te factura por Max.

Paso 2: Cambia tu método de pago

Elige quién te factura por Max y sigue los pasos:

WarnerMedia Direct Latin America (Max.com)

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia), puedes cambiar tu método de pago en tu teléfono, tableta o computadora. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a max.com/subscription e inicia sesión en tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Actualiza tu método de pago.
  3. Elige un tipo de pago, agrega tu información de pago y elige Guardar.

Tu información de pago actualizada se utilizará para tu próximo cargo de suscripción. ¿No puedes cambiar o agregar el método de pago?

Tienda de aplicaciones

Actualiza el método de pago para tu cuenta de la tienda de aplicaciones. Te explicamos cómo hacerlo:

Proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión

Actualiza el método de pago para tu cuenta de proveedor. Te explicamos cómo hacerlo:

• Prime Video Channels (solo Brasil, Colombia y México): Consulta el artículo de Amazon Administra tus métodos de pago.
  • Otro proveedor: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor, ve a su Centro de ayuda o contáctalo.

Para cambiar tu información de pago, ve a Cambiar método de pago.