Ingresa a HBO Max (con tu email y contraseña)

Si ya tienes una cuenta de HBO Max (con un email y contraseña), sigue estos pasos para ingresar.

Los anteriores suscriptores de HBO GO (que reciben su facturación desde Apple o HBO) pueden iniciar sesión en HBO Max usando sus credenciales de HBO GO.

Ingresar a través de un proveedor
Si es la primera vez que ingresas y, adicionalmente, tienes tu servicio de HBO Max a través de un proveedor de TV, internet o telefonía, sigue los pasos de Ingresar con un proveedor de TV.

¿Qué dispositivo estás usando?

Sigue estos pasos para ingresar desde tu teléfono o tablet:

1. Abre la app HBO Max y luego toca en el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets).
  2. Toca Ingresar en tu cuenta.
    Si ya has ingresado, toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda), luego baja en la pantalla y selecciona Cerrar Sesión.
  3. Ingresa el email y contraseña de tu cuenta de HBO Max o HBO GO y luego selecciona Ingresar. ¿Necesitas asistencia?, visita No puedo ingresar.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que ingresas y, adicionalmente, tienes tu servicio de HBO Max a través de un proveedor de TV, internet o telefonía, sigue los pasos de Ingresar con un proveedor de TV.
  4. Selecciona tu perfil y ya puedes comenzar a disfrutar de HBO Max.
Configuraciones de HBO GO
  • Recuerda que tus configuraciones de HBO GO, como tu Lista para Ver, Visto Recientemente o histórico, no estarán disponibles en HBO Max.

Sigue estos pasos para ingresar a HBOMax.com:

1. Visita HBOMax.com en tu computador y selecciona Ingresar (arriba a la derecha).
    Si ya has ingresado, selecciona el ícono de tu perfil (arriba a la derecha) y selecciona Cerrar Sesión.
  2. Ingresa el email y contraseña que usas en tu cuenta de HBO Max o HBO GO y luego haz click en Ingresar. ¿Necesitas asistencia?, visita No puedo ingresar.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que ingresas y, adicionalmente, tienes tu servicio de HBO Max a través de un proveedor de TV, internet o telefonía, sigue los pasos de Ingresar con un proveedor de TV.
  3. Selecciona tu perfil y ya puedes comenzar a disfrutar de HBO Max.
Configuraciones de HBO GO
  • Recuerda que tus configuraciones de HBO GO, como tu Lista para Ver, Visto Recientemente o histórico, no estarán disponibles en HBO Max.

¿Qué dispositivo de TV estás usando?

Apple TV

Sigue estos pasos para ingresar:

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y selecciona Ingresar (o, selecciona algún contenido y luego selecciona Ingresar).
    • ¿No está disponible 'Ingresar'?  Puede ser que ya hayas ingresado y tengas una sesión iniciada. Para saber en qué cuenta tienes una sesión iniciada, selecciona el ícono de tu perfil (arriba a la izquierda), muévete en la pantalla hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. En este punto, debes poder ver el email usado en tu cuenta. Para cambiar a otra cuenta, selecciona la opción de Cerrar Sesión y vuelve a iniciar sesión en la otra cuenta con las credenciales.
  2. Selecciona Ingresar.
  3. Ingresa el email y contraseña para tu cuenta de HBO Max o HBO GO y selecciona Ingresar. ¿Necesitas ayuda?, visita No puedo ingresar.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que ingresas y, adicionalmente, tienes tu servicio de HBO Max a través de un proveedor de TV, internet o telefonía, sigue los pasos de Ingresar con un proveedor de TV.
  4. Selecciona tu perfil y ya estás listo para empezar a disfrutar.
Roku

Sigue estos pasos para ingresar:

1. Abre HBO Max en tu Roku y selecciona Ingresar (o selecciona algún contenido y luego selecciona Ingresar).
    • ¿No está disponible 'Ingresar'?  Puede ser que ya hayas ingresado y tengas una sesión iniciada. Para saber en qué cuenta tienes una sesión iniciada, selecciona el ícono de tu perfil (arriba a la izquierda), muévete en la pantalla hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. En este punto, debes poder ver el email usado en tu cuenta. Para cambiar a otra cuenta, selecciona la opción de Cerrar Sesión y vuelve a iniciar sesión en la otra cuenta con las credenciales.
  2. Selecciona Ingresar.
  3. Para abrir el teclado, presiona el botón OK en tu control remoto.
  4. Ingresa el email y contraseña para tu cuenta de HBO Max o HBO GO y selecciona Ingresar. ¿Necesitas ayuda?, visita No puedo ingresar.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que ingresas y, adicionalmente, tienes tu servicio de HBO Max a través de un proveedor de TV, internet o telefonía, sigue los pasos de No puedo ingresar.
  5. Selecciona tu perfil y listo!... ya puedes empezar a disfrutar de HBO Max.
Otros dispositivos de TV

Android TV, LG Smart TV, Samsung TV, o Xbox

Sigue estos pasos para Ingresar:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Ingresar (o selecciona algún contenido y luego Ingresar).
    • ¿No está disponible 'Ingresar'?  Puede ser que ya hayas ingresado y tengas una sesión iniciada. Para saber en qué cuenta tienes una sesión iniciada, selecciona el ícono de tu perfil (arriba a la izquierda), muévete en la pantalla hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. En este punto, debes poder ver el email usado en tu cuenta. Para cambiar a otra cuenta, selecciona la opción de Cerrar Sesión y vuelve a iniciar sesión en la otra cuenta con las credenciales.
  2. Selecciona Ingresar. y quédate en la pantalla donde aparece el código de 6 caracteres mientras abres tu teléfono o tu computador.
  3. Desde tu teléfono o computador, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página para ingresar un código (https://activate.hbomax.com).
  4. Ingresa el código de 6 caracteres que aparece en tu TV y luego selecciona Siguiente. ¿No funciona el código?
  5. Ingresa el email y contraseña que usas para tu cuenta de HBO Max o HBO GO. ¿Necesitas asistencia?, visita No puedo ingresar.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que ingresas y, adicionalmente, tienes tu servicio de HBO Max a través de un proveedor de TV, internet o telefonía, sigue los pasos de Ingresar con un proveedor de TV.
  6. Selecciona Ingresar. ¿Necesitas asistencia?, visita No puedo ingresar.
  7. Una vez que tu TV complete el proceso (esto podría tomar algo de tiempo), ya podrás empezar a disfrutar de HBO Max.

¿No funciona el código?

¿En dónde debo ingresar el código?

Desde tu teléfono o computador, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página para ingresar el código que aparece en tu TV (https://activate.hbomax.com).

El código no está funcionando o es inválido

Intenta hacer lo siguiente:

1. Asegúrate de de estar en la página correcta (https://activate.hbomax.com) cuando llegues al paso 3 de los descritos arriba. Selecciona este link: activate.hbomax.com y luego ingresa el código que aparece en tu TV.
  2. Intenta todo el proceso, usando un navegador diferente navegadores suportados: Chrome, FireFox, Microsoft Edge, o Safari.
  3. Intenta generar un nuevo código. Para hacerlo, en tu TV, regresa en el menú y selecciona Ingresar de nuevo.
  4. Intenta completar el proceso desde un computador (en lugar de hacerlo desde tu teléfono). En tu computador, visita activate.hbomax.com y, una vez allí, ingresa el código que aparece en tu TV.
  5. Limpia los datos de navegación de tu navegador.
    • En iPhone: Desde tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Safari, luego baja en la pantalla y selecciona Borrar historial y datos. Para mayor información, visita Borrar el historial y las cookies de Safari.
    • Dispositivo Android: Intenta limpiar los datos de navegación de Chrome en tu dispositivo. Para mayor información, visita Borrar la caché y las cookies.
Configuraciones de HBO GO
  • Recuerda que tus configuraciones de HBO GO, como tu Lista para Ver, Visto Recientemente o histórico, no estarán disponibles en HBO Max.