¿Qué dispositivos funcionan con HBO Max?

Los siguientes dispositivos son compatibles con HBO Max.

Elige un tipo de dispositivo

Se admiten los siguientes teléfonos y tabletas:

• Apple iPhone y iPad (con iOS 12.2 o posterior)
  • Teléfonos y tabletas Android (con Android OS 5 o posterior)

Descarga la aplicación de HBO Max en tu teléfono o tableta e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta Suscríbete desde la aplicación.

Se admiten las siguientes computadoras y navegadores:

• PC con Windows 7 o posterior
  • Mac con macOS X 10.10 (Yosemite) o posterior
  • Google Chromebooks con la versión 95 del navegador Chrome o posterior

Se admiten los siguientes navegadores:

• La última versión de Chrome o Firefox
  • La última versión de Microsoft Edge para Windows
  • Safari versión 12 o posterior

Para hacer streaming en tu computadora, ve a HBOMax.com e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo suscribirse a HBO Max?

Plan Móvil
Si tienes el plan móvil, solo puedes reproducir HBO Max en un teléfono o tableta. ¿Qué plan tengo?

Se admiten los siguientes dispositivos de TV:

Android TV
  • Android TV con Android OS 5 o posterior

Descarga la aplicación de HBO Max en tu Android TV e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte consulta Suscríbete desde la aplicación.

Apple TV
  • Apple TV 4K o Apple TV HD con el último software tvOS

¿No estás seguro de qué modelo tienes? Ver modelos de Apple TV. Si tienes un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), consulta Otras formas de hacer streaming en tu televisor.

Descarga la aplicación de HBO Max en tu Apple TV e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta Suscríbete desde la aplicación.

LG Smart TV
  • LG Smart TV con web OS 3.5 o posterior

Para obtener una lista de los modelos compatibles de LG Smart TV, ve a LG Content Store y busca HBO Max. Luego, selecciona Compatibilidad de dispositivos e inicia sesión con tu usuario de LG.

Descarga la aplicación de HBO Max en tu LG Smart TV e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo suscribirse a HBO Max? La aplicación de HBO Max para LG Smart TV no está disponible en todos los países o regiones.

PlayStation 4 y PlayStation 5

Descarga la aplicación de HBO Max en tu consola PlayStation e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo suscribirse a HBO Max?

Roku
  • Dispositivos Roku (con Roku OS 10 y posterior)

Descarga la aplicación de HBO Max en tu Roku e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta Suscríbete desde la aplicación.

Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)

Descarga la aplicación de HBO Max en tu televisor Samsung e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta Suscríbete desde la aplicación.

Para comprobar si tu Samsung TV es compatible, abre el Smart Hub en tu Samsung TV, elige aplicaciones, y luego busca HBO Max. Si HBO Max no está en la tienda de aplicaciones de Samsung, tu Samsung TV podría no ser compatible.

Xbox One y Xbox Series X|S

Descarga la aplicación de HBO Max en tu consola Xbox e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo suscribirse a HBO Max?

Plan Móvil
Si tienes el plan móvil, solo puedes reproducir HBO Max en un teléfono o tableta. ¿Qué plan tengo?

Otras formas de hacer streaming en tu TV

Si tienes el Plan Estándar y no tienes uno de los dispositivos enumerados anteriormente, aquí hay otras formas de hacer streaming en tu televisor: