Encuentra una suscripción a través de un proveedor de TV

Las suscripciones de HBO Max están disponibles a través de varios Proveedores de TV. Los pasos para cambiar tu suscripción pueden variar de acuerdo con tu proveedor. Tu proveedor de facturación es aquel a través del cual creaste tu suscripción o aquel que te factura por HBO Max.

Revisa tu suscripción

Cuando tienes una sesión iniciada en HBO Max, podrás ver información de tu proveedor de facturación en Configuración. Sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes ingresar?
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o tableta.
  2. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda), luego elige Cuenta.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      La información de la suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Aquí podrás ver a través de quién estás recibiendo la facturaócni.
  4. Selecciona Más información si está disponible.

Una vez que conoces tu proveedor de facturación, podrás ir directamente a su centro de ayuda o, si prefieres, contactar el área de soporte técnico de tu proveedor para preguntarles qué hacer para hacer cambios a tu suscripción.

Cambiar de Proveedor
Si quieres cambiar tu proveedor, visita Cómo puedo cambiar de proveedor?