Evita que los niños cambien de perfil

Puedes crear un Perfil Infantil para cada uno de tus niños y definir controles parentales independientes y diferentes para cada niño. De esta forma tus hijos estarán disfrutando de los contenidos que tú consideres apropiados para ellos.

De forma predeterminada, tus hijos no podrán cambiar su perfil a otro perfil sin, primero, ingresar un PIN que tu has definido. Si tu hijo intenta cambiar a otro perfil o intenta modificar su perfil, HBO Max le solicitará ingresar el PIN. Recuerde mantener su PIN confidencial.

Puedes cambiar tu PIN en cualquier momento yendo a Configuración > Controles parentales.

Pantalla '¿Quién está viendo?'

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• TV o computador: Si el último perfil que fue usado fue un Perfil Infantil, HBO Max continuará usando ese perfil. Si el último perfil usado fue un Perfil de Adulto, verás que aparece la pantalla de '¿Quién está viendo?' al abrir HBO Max.
  • Teléfono o tablet: HBO Max siempre iniciará con el último perfil que fue usado (en estos dispositivos no verás la pantalla de '¿Quién está viendo?').

No solicitar PIN para cambiar perfiles

Para tus hijos mayores, puedes simplemente desactivar la solicitud de un PIN para cambiar de perfil. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Dependiendo desde qué dispositivo lo hagas:
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu ícono de perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tablet: Selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos o borde izquierdo en tablets).
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar Perfil.
  3. Selecciona Administrar Perfiles.
  4. Selecciona el perfil de tu hijo. Los perfiles Infantiles tienen un ícono de un candado.
  5. Ingresa tu PIN y Ingresar.
  6. Deja limpio el cuadro de selección cerca de Solicitar PIN para cambiar perfil y selecciona Guardar (puede que tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción).