¿Por qué me cobraron después de haber cancelado?

Si ves un cargo por suscripción, después de haber cancelado tu suscripción de HBO Max, se podría deber a…

Hiciste tu cancelación muy cerca de tu fecha de renovación

Puede ser que hayas cancelado tu suscripción menos de 24 horas antes de que inicie tu siguiente periodo de facturación. Algunos proveedores pueden generar el cobro 1 o 2 días antes del inicio del siguiente ciclo (los tiempos para estos cobros/cargos, varían de acuerdo a cada proveedor).

Importante
Si ves un cargo de suscripción, después de haber cancelado tu suscripción, asegúrate de que tu suscripción está cancelada (visita la siguiente sección).

Tu suscripción está activa aún

Si recibes un cargo por suscripción después de haber cancelado, tu suscripción podría aún estar activa. Revisa si tu suscripción tiene una fecha de expiración y/o un estado de cancelada.

Para validar el estado de tu suscripción, selecciona tu proveedor de facturación a continuación:

• Apple: Sigue los pasos en Cómo cancelar una suscripción de Apple. Si tu suscripción a HBO Max ha sido cancelada, verás una fecha de finalización de la suscripción (y la opción de Cancelar no estará disponible).
  • Google Play: Ve a la página de suscripciones de Google en Suscripciones e ingresa en tu cuenta de Google que tiene tu suscripción de HBO Max. Si tu suscripción está cancelada, verás una opción para Reiniciar o Renovar. Revisa los pasos de cancelación en Cancela, detén o cambia una suscripción en Google Play.
  • Roku: Ingresa en tu cuenta de Roku en my.roku.com. Selecciona Administrar tus suscripciones. Aquí deberías poder ver si tu suscripción de HBO Max está activa aún. Puedes visitar también los pasos de cancelación en Cómo administrar o cancelar una suscripción a un canal.
  • Samsung: Ingresa en tu cuenta de Samsung en samsungcheckout.com y luego, desde el Menú Histórico de Compras, selecciona Suscripciones. Busca HBO Max y selecciona desuscribir /cancelar (si está disponible). Visita también los pasos de cancelación en ¿Cómo puedo cancelar la suscripción?
  • WarnerMedia Direct Latin America, LLC: Abre HBO Max en tu teléfono, tablet o computador. Ve a tu perfil, selecciona Suscripciones y luego selecciona Administrar Suscripción. Si tu suscripción ha sido cancelada, pero aún no ha expirado, verás una opción para reanudar tu suscripción (y si tu suscripción ya está expirada, verás una opción para renovar). Necesitas ayuda?, visita Cambiar una suscripción de WarnerMedia.
  • Proveedor de TV o telefonía: ngresa en tu cuenta de tu proveedor para revisar el estado de tu suscripción de HBO Max. Si necesitas ayuda para revisar esta información, contacta a tu proveedor.

Si no estás seguro de quién es tu proveedor de facturación (o no están en la lista anterior), visita ¿Cómo puedo cancelar?

Confirmación de cancelación
Algunos proveedores de facturación envían un email confirmando la cancelación de la suscripción. Revisa tu bandeja de entrada y busca un mensaje de confirmación de la cancelación de la suscripción de HBO Max.

Tienes más de una suscripción

Podrías tener varias cuentas de HBO Max.

Para validar si tienes múltiples cuentas...

To see if you have more than one account, do the following:

1. Abre HBO Max en cada uno de los dispositivos que normalmente usas (teléfono, tablet, TV, computador).
  2. Dependiendo de tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Cuenta.
    • LG TV, PlayStation, o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computer: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
  3. Toma nota de tu dirección de email.

¿Tienes sesiones iniciadas con varios email?

Si encuentras más de una dirección de email, entonces tienes múltiples cuentas de HBO Max. Para solucionar esta situación, para cada cuenta, ve a Configuración para que encuentres quién es tu proveedor de facturación (visita ¿Quién me está facturando?).

Una vez que sepas quién te está facturando en cada cuenta, podrás decidir cuál(es) de todas tus suscripciones quieres cancelar (visita ¿Cómo puedo cancelar?).

¿No encuentras más de una cuenta?

Si tienes sesiones iniciadas en todos los dispositivos con la misma cuenta y, aún así, estás viendo múltiples cargos cada mes, por favor, contáctanos.

Cuando nos contactes, por favor asegúrate de tener la siguiente información disponible:

• El email que usas en tu cuenta de HBO Max
  • Información sobre los cargos que estás recibiendo en tu tarjeta de crédito o débito