Cambiar una suscripción facturada por Samsung

Si te registraste con la aplicación HBO Max en un televisor Samsung, tu suscripción se factura a través de Samsung.

Primero, confirma que tu suscripción sea facturada por Samsung:

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego elige Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible para perfiles de adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de quién se factura tu suscripción:
    • Samsung: Consulta la información a continuación.
    • Otro proveedor: Encuentra tu proveedor de facturación en esta página.
  • HBOMax.com/account: Ingresa en HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta de HBO Max.
  • Extracto Bancario: También puedes revisar tu extracto bancario para ver el cargo de suscripción a HBO Max. Si el cargo de tu suscripción incluye Samsung Electronics o algo similar, es probable que tu suscripción se facture a través de Samsung.

Preguntas y respuestas sobre las suscripciones facturadas por Samsung

¿Cómo cancelo?

Tu suscripción se renueva automáticamente hasta que la canceles. Para saber cuándo se renovará tu suscripción, consulta ¿Cuándo se renovará mi suscripción?

Importante

Para evitar que se te cobre tu próximo período de facturación, cancela tu suscripción al menos 24 horas antes de tu próxima fecha de facturación. La desinstalación de la aplicación HBO Max no cancelará tu suscripción.

Si se te factura a través de Samsung, puedes cancelar tu suscripción en tu televisor Samsung o en la web. Así es cómo::

Cancelar en tu televisor Samsung

Los pasos varían según el modelo de TV. Para obtener más información, consulta el artículo Cancelar suscripción de Samsung.

Cancelar a través de samsungcheckout.com

1. Ingresa en samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta Samsung.
  2. En el menú Historial de compras, selecciona Suscripciones.
  3. Busca tu suscripción a HBO Max y luego selecciona Cancelar suscripción.

Una vez cancelada, deberás recibir un correo electrónico de Samsung confirmando tu cancelación. Puedes continuar transmitiendo hasta que tu suscripción caduque al final de tu ciclo de facturación

Si necesitas ayuda para cancelar tu suscripción, contáctanos.

¿Cuándo se renovará mi suscripción?

Tu primer cargo ocurre después de tu prueba gratuita. A partir de entonces, tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles. Pagarás tu suscripción al comienzo de cada período de facturación.

Para encontrar tu fecha de renovación automática:

1. Ingresa en samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta Samsung.
  2. En el menú Historial de compras, selecciona Suscripciones.
  3. Selecciona tu suscripción a HBO Max y luego verifica el campo Estado para tu próxima fecha de pago.

¿Cómo cambio mi método de pago?

Si se te factura a través de Samsung TV, aquí te mostramos cómo cambiar tu método de pago:

1. Ingresa en samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta Samsung.
  2. Selecciona Método de pago y luego Agregar método de pago.
  3. Luego, selecciona Tarjeta de crédito/débito y cambia tu información de pago.

¿Cuál es mi plan actual?

Para saber qué plan de suscripción tienes, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets) y luego toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible para perfiles de Adultos.
  3. Aquí puedes ver su plan actual: Standard o Mobile. Conoce los planes.

¿Cómo cambio de plan?

Puedes cancelar tu suscripción a través de Samsung TV, esperar a que expire, luego volver a suscribirte a HBO Max en tu Samsung TV y elegir el plan Standard o Mobile.

¿Puedo obtener un reembolso?

Contáctanos con respecto a cualquier solicitud de reembolso.