Instala la aplicación HBO Max

La aplicación HBO Max está disponible en las tiendas de aplicaciones en los siguientes dispositivos compatibles.

¿Qué dispositivo estás usando?

Selecciona tu teléfono y tableta:

Teléfono o Tablet Android

Abre la aplicación Play Store en tu teléfono o tablet Android y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la opción de descarga.

iPhone o iPad

Abre la App Store en tu dispositivo Apple y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la opción de descarga.

Una vez instalado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta Registrarse a través de una tienda de aplicaciones.

Navegador de computador (Mac, PC y Chromebook)

No es necesario descargar una aplicación. En su lugar, abre un navegador en tu computador y vé para HBOMax.com. Luego, en la esquina superior derecha, selecciona Iniciar Sesión o la opción Suscribirse Ahora.

Elige tu TV:

Android TV

Abre Play Store en tu Android TV y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige:

• Suscribirse e instalar: Inicia una nueva suscripción a HBO Max e instala la aplicación HBO Max.
  • Instalar: Simplemente instala la aplicación HBO Max. Puedes optar por suscribirte en otro momento.

¿No puedes suscribirte? Las suscripciones a través de Google Play no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Google, consulta Registrarse en HBOMax.com.

Apple TV

Abre la App Store en tu Apple TV y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige la opción de descarga. Una vez instalado, abre HBO Max e inicia sesión o la opción Suscribirse Ahora.

¿No puedes suscribirte? Las suscripciones a través de la App Store de Apple no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Apple, consulta Registrarse en HBOMax.com.

Si tienes un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), consulta Otras formas de transmitir en tu televisor.

LG Smart TV

En tu LG Smart TV, ve a LG Content Store > Aplicaciones. Luego, selecciona HBO Max y elige Instalar. Una vez descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta ¿Cómo me registro?.

Si HBO Max no está en la LG Content Store, es posible que tu LG Smart TV no sea compatible. Consulta Dispositivos compatibles.

PlayStation 4 y PlayStation 5

PlayStation 4: Ve a la PlayStation Store y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Descargar. Una vez descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

PlayStation 5: En tu PlayStation 5, ve a Medios > Todas las aplicaciones y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Descargar. Una vez descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta H¿Cómo me registro?

Roku

En tu dispositivo de transmisión Roku, ve a Canales de Transmisión > Buscar Canales e ingrese HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Agregar Canal. Una vez descargado, abre HBO Max e Inicia sesión o elige Suscribirse Ahora.

¿No puedes suscribirte? Las suscripciones a través de Roku Channel Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Roku, consulta Registrarse en HBOMax.com.

Samsung TV (modelos 2017 y posteriores)

Abre Smart Hub, selecciona Aplicaciones, y busca HBO Max. Luego, selecciona y descarga HBO Max. Una vez descargado, abre HBO Max e inicia sesión o elige Suscribirse ahora.

¿No puedes suscribirte? Las suscripciones a través de Samsung no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Samsung, consulta Registrarse en HBOMax.com.

Si HBO Max no está en la tienda de aplicaciones de Samsung, es posible que tu televisor Samsung no sea compatible. Consulta Dispositivos compatibles.

Xbox One y Xbox Series X|S

Ve a la Microsoft Store en su consola Xbox y busca HBO Max. Luego, selecciona HBO Max y elige Instalar. Una vez descargado, abre HBO Max e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Otras formas de transmitir en tu TV

Si tienes el plan Standard y no tienes uno de los dispositivos enumerados anteriormente, aquí hay otras formas de transmitir en tu televisor: