No se puede añadir o cambiar la información de pago

¿Nueva suscripción?
Si estás intentando suscribirte en HBOMax.com y no puedes añadir tus datos de pago, consulta la sección Error de pago siguiente.

Cambiar tu información de pago

Si tu suscripción se te factura a través de nosotros (HBO Nordic AB), puedes cambiar tu información de pago en la página de la cuenta. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta de HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión? Intenta restablecer tu contraseña.
  2. Escoge Editar el método de pago. Si no tienes esta opción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y busca en la página Cambiar mi método de pago.
  3. Añade tu información de pago y selecciona Guardar cambios. Si recibes un error de pago o no puedes guardar los cambios, consulta la siguiente sección.
  4. Tu banco podría pedirte que compruebes tu identidad con 3D-Secure antes de autorizar la transacción. Si tienes problemas con 3D-Secure, ponte en contacto con tu banco.

Tu información de pago actualizada se usará para el próximo cobro de la suscripción.

Error de pago o no se pueden guardar los cambios

Si tu suscripción se factura a través de nosotros (HBO Nordic AB) y recibes un error de pago o no puedes guardar tu información de pago, aquí hay algunas cosas que debes saber:

Tu método de pago debe...

• Admitir compras internacionales
  • Admitir pagos recurrentes (algunas tarjetas de prepago no admiten pagos recurrentes)
  • Admitir pagos en línea
  • Ser una de estas tarjetas: Visa, MasterCard o PayPal

Si esta información no te ayuda, aquí tienes algunas cosas que puedes probar:

Paso 1: Comprobar tu información de pago

• Asegúrate de que lo que estás enviando coincide con lo que hay en tu tarjeta: Nombre, número de tarjeta, fecha de caducidad y código de seguridad (aplica los Pasos para cambiar pago).

Paso 2: Resolución de problemas en tu navegador

1. Prueba con otro navegador compatible: Chrome, FireFox, Microsoft Edge o Safari.
  2. Intenta usar una ventana del navegador en modo incógnito o privado. Para ello, sigue estos pasos:
    • Abre una nueva ventana en modo incógnito o privado y luego inicia sesión en HBOMax.com/account. Escoge Editar el método de pago. Introduce tus datos de pago y selecciona Guardar cambios.
  3. Intenta con un ordenador en vez de tu teléfono o viceversa.

Si estos pasos no ayudan, intenta usar otro método de pago o contacta con tu banco para obtener ayuda.

Usa otro método de pago

Prueba con otro método de pago. Puedes utilizar cualquiera de los siguientes: Visa, MasterCard y PayPal.

Contacta con tu banco

Tu banco podría pedirte que compruebes tu identidad con 3D-Secure antes de autorizar la transacción. Contacta con tu banco o institución financiera para averiguar por qué puede estar fallando el método de pago.

Contacta con nosotros

Si has probado los pasos anteriores y te has puesto en contacto con tu banco, contacta con nosotros para obtener ayuda.