No se puede añadir o cambiar la información de pago

Cómo cambiar tu información de pago
  1. Ve a HBOMax.com/account e inicia sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Selecciona Editar método de pago.
    Si no tienes esta opción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y encuéntralos en la página Cambiar mi método de pago.
  3. Añade tu información de pago y elige Guardar cambios. Si recibes un error o no puedes guardar los cambios, consulta la siguiente sección.

Tu información de pago actualizada se usará para el próximo cobro de tu suscripción.

Error de pago o no se pueden guardar los cambios

Si tu suscripción se factura a través de nosotros (HBO Nordic AB) y recibes un error de pago o no puedes guardar tu información de pago, aquí hay algunas cosas que debes saber:

Tu método de pago debe:

• Admitir compras internacionales
  • Admitir pagos en línea recurrentes (algunas tarjetas de prepago no admiten pagos recurrentes)
  • Ser una de estas: Visa, MasterCard, o PayPal

Si esta información no te ayuda, aquí tienes algunas cosas que puedes probar:

Comprueba tu información de pago

Primero, asegúrate de que lo que has ingresado coincide con lo que figura en tu tarjeta:

• Nombre, número de tarjeta, fecha de caducidad, y código de seguridad (usa los pasos para «Cambiar tu información de pago» antes mencionados).

Otras cosas a probar

Soluciona problemas en tu navegador
  1. Intenta usar otro navegador compatible: Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari.
  2. Intenta usar una ventana del navegador en modo incógnito o privado. Para ello, sigue estos pasos:
    • Abre una nueva ventana en modo incógnito o privado y luego inicia sesión en HBOMax.com/account. Elige Editar método de pago. Introduce tu información de pago y selecciona Guardar cambios.
  3. Intenta con un ordenador en vez de tu teléfono o viceversa.
Usa otro método de pago

Prueba a usar otro método de pago. Puedes utilizar cualquiera de los siguientes: Visa, MasterCard, y PayPal.

Contacta con tu banco

Tu banco podría pedirte que compruebes tu identidad con 3D-Secure antes de autorizar la transacción. Contacta con tu banco o institución financiera para averiguar por qué puede estar fallando el método de pago.

Si te has puesto en contacto con tu banco y has probado los pasos anteriores, contacta con nosotros para obtener ayuda.