¿Qué dispositivos funcionan con HBO Max?

Los siguientes dispositivos son compatibles con HBO Max.

Elige un tipo de dispositivo

Se admiten los siguientes teléfonos y tablets:

• Apple iPhone y iPad (con iOS 12.2 o posterior)
  • Teléfonos y tablets Android (con Android OS 5 o posterior)

Descarga la aplicación HBO Max en tu teléfono o tablet e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta Registrarse a través de una tienda de aplicaciones.

Se admiten los siguientes computadores y navegadores:

• PC con Windows 7 o posterior
  • Mac con macOS X 10.10 (Yosemite) o posterior
  • Google Chromebooks con la versión 78 del navegador Chrome o posterior

Se admiten los siguientes navegadores:

• La última versión de Chrome o Firefox
  • La última versión de Microsoft Edge para Windows
  • Safari versión 12 o posterior

Para transmitir en tu computador, vé a HBOMax.com e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Plan Móvil
Si tienes el plan móvil, solo puedes transmitir HBO Max en un teléfono o tablet. ¿Qué plan tengo?

Se admiten los siguientes dispositivos de TV:

Android TV
  • Dispositivos Android TV con sistema operativo Android 5 o posterior

Descarga la aplicación HBO Max en tu Android TV e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta Registrarse a través de una tienda de aplicaciones.

Apple TV
  • Apple TV 4K o Apple TV HD con el último software tvOS

¿No estás seguro de qué modelo tienes? Ver modelos de Apple TV. Si tienes un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), consulta Otras formas de transmitir en tu televisor.

Descarga la aplicación HBO Max en tu Apple TV e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta Registrarse a través de una tienda de aplicaciones.

LG Smart TV
  • Dispositivos LG Smart TV con web OS 4.0 o posterior

Para obtener una lista de los modelos compatibles de LG Smart TV, vé a LG Content Store y buscar HBO Max. Luego, selecciona Compatibilidad de dispositivos y inicia sesión con tu ID de usuario de LG.

Descarga la aplicación HBO Max en tu LG Smart TV e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta ¿Cómo me registro? La aplicación HBO Max para LG Smart TVs no está disponible en todos los países o regiones.

PlayStation 4 y PlayStation 5

Descarga la aplicación HBO Max en tu consola PlayStation e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Roku
  • Dispositivos de transmisión Roku (con Roku OS 10 y posterior)

Descarga la aplicación HBO Max en tu Roku e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta Registrarse a través de una tienda de aplicaciones.

Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)

Para obtener una lista de los modelos de TV Samsung compatibles, vé a ¿Cómo ver HBO MAX en mi Samsung Smart TV?

Descarga la aplicación HBO Max en tu televisor Samsung e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta Registrarse a través de una tienda de aplicaciones.

Xbox One y Xbox Series X|S

Descarga la aplicación HBO Max en tu consola Xbox e inicia sesión. O, si necesitas registrarte, consulta ¿Cómo me registro?

Plan Móvil
Si tienes el plan móvil, solo puedes transmitir HBO Max en un teléfono o tablet. ¿Qué plan tengo?

Otras formas de transmitir en tu TV

Si tienes el Plan Standard y no tienes uno de los dispositivos enumerados anteriormente, aquí hay otras formas de transmitir en tu televisor: